Ув. Разработчик, вы хотя бы попросили бы нормальные доказательства, того что написано в репорте.. Jester не кинул ни 1го примера по логам, как какой либо спэлл прокает от другого, опять текстовые пруфы и видео, ни расчетов ни логов..
Класс, вот просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! Я бы дал бан, но это уже не моё дело. Давайте поглядим вместе. " вы можете наблюдать прок Правосудия Света от Печати Праведности".
У нас есть 2 паладина, Keleena и Lovechennyjr, кто понял в чем подвох? 1н паладин использует Seal of Righteousness (Lovechennyjr), а у 2го (Keleena), мы наблюдаем прок Judgement of Light, при этом, паладин ХИЛ (Keleena), делает всего 5 атак http://wowroad.info/?spell=54158 больше у него не было атак вообще.
Ув. разработчик прочтите внимательно всё, что тут написано, вас тут не однократно пытаются обмануть. Это не ТЗ, нельзя делать фикс потому что пишут..
Никогда не внедрял шамана танка... И тебе будет слишком тяжело объяснить чем я занимался. Можешь попросить отзыв от администрации Logon 3, я им помогал, и сделал многое.