Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    и по 6 нахиливаем на альтераке. 5% даже писать не хочу...у него 5% а он бежит куда то...ну и пусть бежит на здоровье, если его хот не спасет значит большего не достоин...всегда выделяю в толпе 3-4 ника которых знаю как хороших дд и слежу за ними, а остальным и хотов хватит, пока стоят мои четверо остальные успеют ни по разу с кладбона добежать...это касается альтерака...на всех остальных полях хоты всегда висят на всех кто в зоне действия или вдруг попадает в нее...а того кого сливают его видно...если близко то подбегу помогу, если далеко значит судьба у него такая...и быть такого что внезапно появится кто то с 5%...ага с луны свалится...и если тебя хилы "опустили" до 5% значит или их не было рядом или ...не стоит оно того тратить время на тебя.

2. 2 пользователей сказали cпасибо magf за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (18.04.2012),Эрудит (18.04.2012)

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    и по 6 нахиливаем на альтераке. 5% даже писать не хочу...у него 5% а он бежит куда то...ну и пусть бежит на здоровье, если его хот не спасет значит большего не достоин...всегда выделяю в толпе 3-4 ника которых знаю как хороших дд и слежу за ними, а остальным и хотов хватит, пока стоят мои четверо остальные успеют ни по разу с кладбона добежать...это касается альтерака...на всех остальных полях хоты всегда висят на всех кто в зоне действия или вдруг попадает в нее...а того кого сливают его видно...если близко то подбегу помогу, если далеко значит судьба у него такая...и быть такого что внезапно появится кто то с 5%...ага с луны свалится...и если тебя хилы "опустили" до 5% значит или их не было рядом или ...не стоит оно того тратить время на тебя.
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты? Сколько можно объяснять то, любой хот это гкд, хоты тикают, а не сразу на все отхиливают, отсюда следует, что если хотябы двоим нормальным дд вовремя свичнутся в одного твоего дружбана, он улетит намного быстрее, чем ты успеешь что-то повесить на него, в то время как тот же бабладин может сразу применить шок+флешку, это не много, но хотябы что-то. У шамана так вообще цепная хилка, сразу много и по всем. Вот в соседней теме я скидывал мувик, как расщепляет тсг всякие тимы с деревьями, свичи свичи и только свичи 100% результат выигрыша.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    На сколько секунд у тебя хватает маны держать на 4-х твоих друзей фул хоты + на себе и еще на других мелкие хоты?
    шутник ты однако....разве у рдру мана вообще заканчивается?...вот не знал...в рейдах на 25 тел не заканчивается...а тут, даже с учетом пвп шмота, 4 тела отхилить, да еще нескольким сливающимся агонию продлить, пока новые с кладбона добегут)...что ты там про хоты?...механику действия объясняешь?...да это полезно, может спасибку ткнут.....те 4 не улетят никак...улетают другие которые ...хм...как выразится...много в чате разговаривают и за которыми хил особо не смотрит, т.к. толку от них...да и не сливайте в одну яму бг (о нем речь идет изначально) и арену....слегка разые ситуации)

Ваши права