Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать и Правосудие, Света и Мудрости (комплексный репорт)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 227

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    . Напишите конкретно, например Заклинание срабатывает от А, но не должно, потому что .....
    Я как в воду глядел. То есть вы будете делать фиксы по репортам, лишенным аргументации, а мы должны ее искать для опровержений? Немного странным это не находите? В каждом репорте должна быть доказательная база, это необходимо в первую очередь для вас - или я ошибаюсь? Сравните доказательную базу для шанса прока:
    а) "ну Правосудие света, как и Правосудие мудрости - Правосудие ведь, механика значит должна быть одинаковой. А раз у ПМ шанс 50% на прок, то и у ПС должен быть такой же шанс"
    б) доказательство, которое я давал на основе анализа логов.

Что для вас более весомо? Неужто видео, где есть куча цифр хила, является для вас доказательством, что ПС должен прокать от того то и того то? Но если и так - вы можете утвердительно сказать, основываясь на этом видео, от чего конкретно прокнуло исцеление в каждом случае?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Урон от печати до сих пор занижен.
    Репорт про виляние специализации успешно исправлен. Коэф-ты и для печати и для правосудия верные - в том же репорте я опроверг твои мифические коеф., если еще не забыл. Урон печати на данный момент завышен из-за неправильного влияние символа, поскольку тогдашний разраб уперся что "все равботает правильно", хотя я показал что это не так. Хватит рыдать о печальной судьбе паладина.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 21.12.2015 в 19:22.