Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Ожидаем агробичей обсирающих билды
    Авторам гайдов по протопалу лучше вообще умолчать о нем, ибо есть где развернуться и каждый считает свой спек топовым smile

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Fran4esko Посмотреть сообщение
    Авторам гайдов по протопалу лучше вообще умолчать о нем, ибо есть где развернуться и каждый считает свой спек топовым smile
    Нет универсального спека, я свой спек будучи протпалом менял каждую неделю для разнообразия.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    я свой спек будучи протпалом менял каждую неделю для разнообразия.
    А извращенным гибридом прото/ретри не пробовал? на нашем серве был пал который таким билдом наступал на пятки ретрикам smile но речь идет разумеется не о 25хм рс/цлк, это было на заре цлк ( жаль сам не застал его) и думаю сегодня с 6+ гс можно поэксперементировать в том же ИК или ЦЛК 10ке

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    А извращенным гибридом прото/ретри не пробовал? на нашем серве был пал который таким билдом наступал на пятки ретрикам smile но речь идет разумеется не о 25хм рс/цлк, это было на заре цлк ( жаль сам не застал его) и думаю сегодня с 6+ гс можно поэксперементировать в том же ИК или ЦЛК 10ке
    в овергире можно полноценно танчить ретриком, если что. И никто не заметит разницы.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от fran4esko Посмотреть сообщение
    а извращенным гибридом прото/ретри не пробовал? на нашем серве был пал который таким билдом наступал на пятки ретрикам smile но речь идет разумеется не о 25хм рс/цлк, это было на заре цлк ( жаль сам не застал его) и думаю сегодня с 6+ гс можно поэксперементировать в том же ик или цлк 10ке
    Не, такие извращения я себе не мог позволить Либо один танчил почти всю десятку, либо был мт в 25.

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Ривендел Посмотреть сообщение
    А что, таунт уже отменили?)
    мб и стоит добавить... но чёт сомнительное удовольствие, есть более хорошие деф абилки, которые висят на этом же кд.
    я специально расписал каждый талант, дабы показать, что максимальная эффективность только в 1 спеке. И если честно, у протопала, на мой взгляд, как раз негде разгуляться.

Ваши права