Ну да,для роги у которого 50+арпа палач......
Ну да,для роги у которого 50+арпа палач......
Роги-гладиатуры и прочих параш, подскажите, стоит ли использовать спринт в начале боя для сапа одного из противников? Бытует мнение, что спринт лучше сохранить, так как он может понадобится во время боя, однако мне довольно сложно без спринта в стелсе сапнуть цель - противник добегает до середины арены и кидает аое, еще и напарник-дегенерат бежит вперед и торгует лицом,так что, если не засапать, то это 50% луза. Ваши мнения, гладиатуры.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.12.2015 в 21:22.
Препу+спринты 2 шт в начале арены сливай,перед открытием ворот одни и после. Нап твой топовый не обижай его.
Klinfull (30.12.2015)
Ребят, очень нужен совет знающих людей. Не могу выбрать за альянс расу. Подскажите, вот выбор стоит человек или ночной эльф. Разбойника планирую делать мути в 2-х спеках, пвп и пвп. Хотя возможно и в шд перейду пвп. Меня интересует, кто будет профитнее. Просто у человека понятно, плюс это 2 дд трини. Вроде вкусно, приятно, что уже с начала игры есть то, чем можно снять контроль, а уж в шд спеке 2 трини на арп, понятно дело, что профит хороший. С другой стороны ночной эльф, там вроде чуть лучше уклоняется, малый резист от магии природы и что важно дополнительный скил слиться с тенью, который можно использовать в каких-то ситуациях, я никогда особо не заморачивался над тем, даёт он преимущество или нет. Вот и хочу спросить тех людей, которые имеют опыт. Человек со 2 тринькетом или все же ночной эльф со вторым скилом на возможность исчезнуть и раствориться в тени. Я вот не помню, из слиться с тенью можно перейти в стелс? Буду рад за чёткий разборчивый ответ. Особенно тех, кто имеет хороший опыт. Просто караул не могу определиться с расой, казалось бы, ерунда, но ведь может зарешать.
Шедоумелд хорош в исключительных случаях, в то время как два тринкета актуальны всегда.
Бери хумана и не парься, они уж точно не хуже других рас(на самом деле самая профитная в пвп)
Это конечно несколько печально. Не особо хочется играть ШД, так как их и так одни шд. Конечно по своему ветка довольно интересная. Но всё же что-то не особо привлекает. Может конечно я не в достаточной мере играл в этой ветке, возможно именно это причина. Я взял уже ночного эльфа. Не знаю, правильно ли поступил, не правильно. Но по идее это как раз предназначенная раса для разбойника. Ну по сути улучшенный инвиз, чуточку больше уворота, дополнительный инвиз, который можно использовать достаточно грамотно я считаю. Конечно считать можно что угодно, опыта то у меня особо нет. Но мысли кое какие по использованию дополнительного ухода от опасности есть. Конечно, кто спорит, две трини понятное дело больше бурста, но не всегда этот бурст сможет зарешать. Больше бурста или больше реса, вот в чём вопрос. Ну буду сейчас думать по поводу шд пвп. А пве всё же мути думаю, как то проще что ли, и уж точно вижу большинство пве именно комбаты ходят. Ладно, спасибо за советы. Люди понятное дело, раса универсальная. Но всё же, 2 трини не обязательно всем нужны. Вот афли локу, фрост магу, аркан магу, понятное дело конечно лучше выбрать человека, так как 2 трини можно + к скорости, а это важно для этих классов. Ну и тем кому нужно собирать арп тоже не лишнее будет. Вообщем-то вопрос не праздный, у всех свои мысли на этот счёт. Возможно зря я выбрал ночного эльфа, кто знает.
- - - Updated - - -
Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))
Раса не играет ключевой роли, ты можешь играть дворфом если тебе так захочется, просто хуманы дают наибольший профит
А к игре в шд, хотя бы как в офф спеке ты все равно придешь, если не бросишь класс раньше, ибо тебя достанет бесполезность мутилейта против всех кастеров, кроме шп, а собрав пве абуз ты не будешь чувствовать разницы в уроне между мутилейтом и шд по латным/кольчужным друзьям
Спасибо за ответ. Я понял. Да, действительно, у человека профит хороший, вторая триня всё таки даёт хорошие статы.
- - - Updated - - -
Ещё хотело бы спросить. Я тут страдаю ерундой так сказать, комбат рога пвп, ну это просто потому, что мне скучно. Я хотел бы спросить по поводу таланта боевой потенциал. Нужен он в пвп или толку от него не будет? Мне очень это интересно. Может вы знаете.