Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общие советы по роге.(вопросы) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 52
    Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Ну да,для роги у которого 50+арпа палач......

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Роги-гладиатуры и прочих параш, подскажите, стоит ли использовать спринт в начале боя для сапа одного из противников? Бытует мнение, что спринт лучше сохранить, так как он может понадобится во время боя, однако мне довольно сложно без спринта в стелсе сапнуть цель - противник добегает до середины арены и кидает аое, еще и напарник-дегенерат бежит вперед и торгует лицом,так что, если не засапать, то это 50% луза. Ваши мнения, гладиатуры.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 25.12.2015 в 21:22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Препу+спринты 2 шт в начале арены сливай,перед открытием ворот одни и после. Нап твой топовый не обижай его.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Klinfull Посмотреть сообщение
    Ну да,для роги у которого 50+арпа палач......
    ну я видел у алеси палач при 30 арпа и что?)

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    ну я видел у алеси

Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    при 30 арпа
    Причем тут хз кто и его 30% ссаного арпа???ведь профитней одеть 2 берсы же yao-ming-fuck-that

6. 1 пользователь сказал cпасибо Basis за это полезное сообщение:

Klinfull (30.12.2015)

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Ребят, очень нужен совет знающих людей. Не могу выбрать за альянс расу. Подскажите, вот выбор стоит человек или ночной эльф. Разбойника планирую делать мути в 2-х спеках, пвп и пвп. Хотя возможно и в шд перейду пвп. Меня интересует, кто будет профитнее. Просто у человека понятно, плюс это 2 дд трини. Вроде вкусно, приятно, что уже с начала игры есть то, чем можно снять контроль, а уж в шд спеке 2 трини на арп, понятно дело, что профит хороший. С другой стороны ночной эльф, там вроде чуть лучше уклоняется, малый резист от магии природы и что важно дополнительный скил слиться с тенью, который можно использовать в каких-то ситуациях, я никогда особо не заморачивался над тем, даёт он преимущество или нет. Вот и хочу спросить тех людей, которые имеют опыт. Человек со 2 тринькетом или все же ночной эльф со вторым скилом на возможность исчезнуть и раствориться в тени. Я вот не помню, из слиться с тенью можно перейти в стелс? Буду рад за чёткий разборчивый ответ. Особенно тех, кто имеет хороший опыт. Просто караул не могу определиться с расой, казалось бы, ерунда, но ведь может зарешать.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Шедоумелд хорош в исключительных случаях, в то время как два тринкета актуальны всегда.
    Бери хумана и не парься, они уж точно не хуже других рас(на самом деле самая профитная в пвп)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    планирую делать мути в 2-х спеках
    Сразу скажу,мути на лк это не панды и дренор где ты под ядами можешь контролить гоуджем каждые 10 с,тут мути максимум это арена,в дуэли ты не прожмеш тупо бурстами.

- - - Updated - - -

А так бери хумана,2 тринкета дают ощутимую прибавку в дпс в пвп.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Анастасик Посмотреть сообщение
    Сразу скажу,мути на лк это не панды и дренор где ты под ядами можешь контролить гоуджем каждые 10 с,тут мути максимум это арена,в дуэли ты не прожмеш тупо бурстами.

- - - Updated - - -

А так бери хумана,2 тринкета дают ощутимую прибавку в дпс в пвп.
    Это конечно несколько печально. Не особо хочется играть ШД, так как их и так одни шд. Конечно по своему ветка довольно интересная. Но всё же что-то не особо привлекает. Может конечно я не в достаточной мере играл в этой ветке, возможно именно это причина. Я взял уже ночного эльфа. Не знаю, правильно ли поступил, не правильно. Но по идее это как раз предназначенная раса для разбойника. Ну по сути улучшенный инвиз, чуточку больше уворота, дополнительный инвиз, который можно использовать достаточно грамотно я считаю. Конечно считать можно что угодно, опыта то у меня особо нет. Но мысли кое какие по использованию дополнительного ухода от опасности есть. Конечно, кто спорит, две трини понятное дело больше бурста, но не всегда этот бурст сможет зарешать. Больше бурста или больше реса, вот в чём вопрос. Ну буду сейчас думать по поводу шд пвп. А пве всё же мути думаю, как то проще что ли, и уж точно вижу большинство пве именно комбаты ходят. Ладно, спасибо за советы. Люди понятное дело, раса универсальная. Но всё же, 2 трини не обязательно всем нужны. Вот афли локу, фрост магу, аркан магу, понятное дело конечно лучше выбрать человека, так как 2 трини можно + к скорости, а это важно для этих классов. Ну и тем кому нужно собирать арп тоже не лишнее будет. Вообщем-то вопрос не праздный, у всех свои мысли на этот счёт. Возможно зря я выбрал ночного эльфа, кто знает.

- - - Updated - - -

Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))
    Раса не играет ключевой роли, ты можешь играть дворфом если тебе так захочется, просто хуманы дают наибольший профит

Не особо хочется играть ШД
    А к игре в шд, хотя бы как в офф спеке ты все равно придешь, если не бросишь класс раньше, ибо тебя достанет бесполезность мутилейта против всех кастеров, кроме шп, а собрав пве абуз ты не будешь чувствовать разницы в уроне между мутилейтом и шд по латным/кольчужным друзьям

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Спасибо за ответ. Я понял. Да, действительно, у человека профит хороший, вторая триня всё таки даёт хорошие статы.

- - - Updated - - -

Ещё хотело бы спросить. Я тут страдаю ерундой так сказать, комбат рога пвп, ну это просто потому, что мне скучно. Я хотел бы спросить по поводу таланта боевой потенциал. Нужен он в пвп или толку от него не будет? Мне очень это интересно. Может вы знаете.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Ещё хотело бы спросить. Я тут страдаю ерундой так сказать, комбат рога пвп, ну это просто потому, что мне скучно. Я хотел бы спросить по поводу таланта боевой потенциал. Нужен он в пвп или толку от него не будет? Мне очень это интересно. Может вы знаете.
    если ты основной дд и играешь с хилом(комбат с хилом - бред) то да, ибо апает твой тунелящий дмж, а в дабл дд и дуэлях - нет, регена хватит с АР

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя