Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Общие советы по роге.(вопросы)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Анастасик Посмотреть сообщение
    Сразу скажу,мути на лк это не панды и дренор где ты под ядами можешь контролить гоуджем каждые 10 с,тут мути максимум это арена,в дуэли ты не прожмеш тупо бурстами.

- - - Updated - - -

А так бери хумана,2 тринкета дают ощутимую прибавку в дпс в пвп.
    Это конечно несколько печально. Не особо хочется играть ШД, так как их и так одни шд. Конечно по своему ветка довольно интересная. Но всё же что-то не особо привлекает. Может конечно я не в достаточной мере играл в этой ветке, возможно именно это причина. Я взял уже ночного эльфа. Не знаю, правильно ли поступил, не правильно. Но по идее это как раз предназначенная раса для разбойника. Ну по сути улучшенный инвиз, чуточку больше уворота, дополнительный инвиз, который можно использовать достаточно грамотно я считаю. Конечно считать можно что угодно, опыта то у меня особо нет. Но мысли кое какие по использованию дополнительного ухода от опасности есть. Конечно, кто спорит, две трини понятное дело больше бурста, но не всегда этот бурст сможет зарешать. Больше бурста или больше реса, вот в чём вопрос. Ну буду сейчас думать по поводу шд пвп. А пве всё же мути думаю, как то проще что ли, и уж точно вижу большинство пве именно комбаты ходят. Ладно, спасибо за советы. Люди понятное дело, раса универсальная. Но всё же, 2 трини не обязательно всем нужны. Вот афли локу, фрост магу, аркан магу, понятное дело конечно лучше выбрать человека, так как 2 трини можно + к скорости, а это важно для этих классов. Ну и тем кому нужно собирать арп тоже не лишнее будет. Вообщем-то вопрос не праздный, у всех свои мысли на этот счёт. Возможно зря я выбрал ночного эльфа, кто знает.

- - - Updated - - -

Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))
    Раса не играет ключевой роли, ты можешь играть дворфом если тебе так захочется, просто хуманы дают наибольший профит

Не особо хочется играть ШД
    А к игре в шд, хотя бы как в офф спеке ты все равно придешь, если не бросишь класс раньше, ибо тебя достанет бесполезность мутилейта против всех кастеров, кроме шп, а собрав пве абуз ты не будешь чувствовать разницы в уроне между мутилейтом и шд по латным/кольчужным друзьям

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Спасибо за ответ. Я понял. Да, действительно, у человека профит хороший, вторая триня всё таки даёт хорошие статы.

- - - Updated - - -

Ещё хотело бы спросить. Я тут страдаю ерундой так сказать, комбат рога пвп, ну это просто потому, что мне скучно. Я хотел бы спросить по поводу таланта боевой потенциал. Нужен он в пвп или толку от него не будет? Мне очень это интересно. Может вы знаете.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Ещё хотело бы спросить. Я тут страдаю ерундой так сказать, комбат рога пвп, ну это просто потому, что мне скучно. Я хотел бы спросить по поводу таланта боевой потенциал. Нужен он в пвп или толку от него не будет? Мне очень это интересно. Может вы знаете.
    если ты основной дд и играешь с хилом(комбат с хилом - бред) то да, ибо апает твой тунелящий дмж, а в дабл дд и дуэлях - нет, регена хватит с АР

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Цитата Сообщение от Daddy's Little Boy Посмотреть сообщение
    если ты основной дд и играешь с хилом(комбат с хилом - бред) то да, ибо апает твой тунелящий дмж, а в дабл дд и дуэлях - нет, регена хватит с АР
    Просто я тут смотрю билд, как бы можно вкачать талант этот, так как улучшенные яды только дадут прибавку 20% урона от ядов. Тогда как смертельный яд всё равно вешать на оружие не будем, а стало быть, диспелить яды будут легко. Поэтому не знаю, есть ли смысл качать тлетворные яды. По моему мнению не особо профитно! Но могу ошибаться. А вы что думаете по этому поводу?

- - - Updated - - -

Я так понимаю, что если не качать боевой потенциал то оружия берутся оба с 2,6?