Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшая корректировка критериев мутов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 36

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Звезд, а чего ты сразу агрессию проявлять начал?) Угрозы пошли какие-то)
    он же крутой мэн. целый гм. один остается. растет.пост модера это же такой профит что за него огого как держаться надо. на коленочках перед гм.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
    К игрокам стоит относиться более лояльно, не наказывая настолько строго за такие мелкие проступки.. Да, это небольшие корректировки, на которые, как вам вероятнее всего покажется, не стоит даже обращать внимания, но на самом деле они бы очень упростили жизнь игрокам.
    Только на wowcircle настолько строгие правила чата, пересмотрите их немного, пожалуйста.
    это весьма сильно зависит именно от гм реалма. на некоторых реалмах чат вменяем именно потому что там нет репрессий на каждый чих. там нет ни анусников ни спамеров.игроки прекрасно видят и понимают что к чему.и если появляется кто то это непонимающий то его мут встречают одобрением и поддержкой. а там где отношение другое чат состоит из врывов твинков с * оценкой* модера, гм , администрации и их родственников.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    кстати по поводу предупреждения, никто не запрещает модераторам давать предупреждения
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Пост модератора мешает? Можем исправить эту ситуацию.
    Изменений в критериях не будет.
    вот этот мешает.
    Последний раз редактировалось надзор; 31.12.2015 в 14:18.

2. 3 пользователей сказали cпасибо надзор за это полезное сообщение:

JGrif (31.12.2015),Maxa (31.12.2015),Трушалол (31.12.2015)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Звезд, а чего ты сразу агрессию проявлять начал?) Угрозы пошли какие-то)
    Это мнение из-за того, что я не ставлю в конце сообщения скобочку?)))))))))))) Думаю так будет легче.)))))))
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    на некоторых реалмах чат вменяем именно потому что там нет репрессий на каждый чих
    У нас чистый реалм и без этого.
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    вот этот мешает.
    Мешает в целом это только Вам, никому более. У нас на реалме есть установленные правила, которые соблюдаются не первый год и нет смысла их менять.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Мешает в целом это только Вам
    тяжело наверное быть тугодумом.мой пост не про что а про кого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Лидон Посмотреть сообщение
    сообщение Гм х100 ты бы в будку забился и молчал
    неа.у них гм вменяемый не напялил еще накидку непогрешимости и величия.

Поблагодарил(а)
    973
    надзор, ваши посты в целом никак не относятся к треду, а лишь нацелены на глупую провокацию меня как личности.
    Увы и ах, мне мало интересно Ваше мнение, куда больше меня заботит то, что происходит у меня на реалме и что кто-то хочет изменить устоявшиеся правила проекта, которые были сделаны за долго до того, как создатель топика получил пост модератора и перед тем, как создавать такие предложения, можно было хотя бы минимально спросить у своего руководства, а будет ли это хорошей идеей, находясь на посту модератора предлагать подобные радикальные перемены в правилах, к которым давно все привыкли.
    Так что, пользователь надзор, можете дальше пытаться искать в моей личности что-то, пытаться вытащить меня на разговор на "ты", но в работу чужую прошу не лезть, если ничего в ней не понимаете.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от mywellness Посмотреть сообщение
    Игроки - неадекватная масса
    говори за себя
    да, с наступающим. И выпились с треда

кто-то хочет изменить устоявшиеся правила проекта, которые были сделаны за долго до того, как создатель топика получил пост модератора
    знаешь что в этой фразе не удивляет? (если конечно мне позволительно обратиться к Геём-Мастеру на "ты" - по общепринятым правилам общения в интернете; если же нет, то прошу меня извинить) То что от неё несет исключительно знакомым от старшего поколения неубиваемым, непробиваемым аргументом "последней инстанции", а именно я старше значит я умнее, а ты заткнись и сиди молча. Уж прости, но такой аргумент нельзя назвать адекватным, просто потому что возраст/старшинство (и другие синонимы, означающие временную протяженность в любой её вариации) не всегда определяют опыт/интеллект/способность соображать/логику и прочее (кстати наоборот, например, маразм почему то именно "старческий", у молодых его как то не отмечают).
    перед тем, как создавать такие предложения, можно было хотя бы минимально спросить у своего руководства, а будет ли это хорошей идеей, находясь на посту модератора предлагать подобные радикальные перемены в правилах, к которым давно все привыкли.
    И что, что он еще не был модером? И что, что правила задолго до него? Это значит "сиди и не рыпайся, так было, есть и будет"? Ерунда. Как раз таки тут скорее случай, когда новый человек, придя недавно на пост, видит проблемы и огрехи в системе, которую он обслуживает и которой подчиняется, будем так говорить. Когда более старшие коллеги уже просто не замечают этого. И возможно - стоит прислушиваться?
    А то что "все привыкли" - кхм, не сказал бы...невозможно привыкнуть. Хотя бы к "наказанию в своё усмотрение", которое варьируется от нуля до плюс бесконечности в зависимости от времени суток/времени года/положения Луны/положения звёзд/настроения ГМа-модератора и прочих никому неподвластных и неизвестных факторов. Тут скорее все смирились.

Я согласен с автором в том, что часто доходит до бреда в плане применения правил и сроков наказаний. Сам играю на х25, и кто играет там же - наверняка знают такую "яркую" личность как Водопад. Вот вопрос - почему он до сих пор не забанен по всем возможным адресам и почему ему до сих пор не перекрыт доступ к проекту - как должно быть при любой адекватной цензуре? Почему его пропускают? Хотя с его приходом чат становится невозможно использовать. Там вам всё: капс, флуд (причем не жалких 2-3, а по 15+ одинаковых сообщений за несколько секунд), оскорбления игроков, оскорбления Администрации, провокации, периодически РМР... и он не один такой. (я уже молчу про то, что буквально за 30 сек до его первого поста я видел в лфг мессаги от нашего модератора Имбахила, че то там "может ШМ разыграть от скуки". Мгновенный слив? Странновато...) зато бывает у человека проскочит 2-3 одинаковых сообщения, бывает даже успевает следом написать что-то вроде "ой простите макрос случайно прожал" - и бах, на 300 минут, мгновенно. Это нормально по вашему?

Никто не призывает отменять муты и т.п. Все понимают, что модеры люди, не машины. Но всё же - это ваша работа, за уши вас туда явно никто не тянул, все абсолютно добровольно пришли. И раз обязательства приняты на себя - надо как-то их выполнять, желательно не в "автоматическом" режиме. Всё должно быть логично и последовательно - тогда оно понимается, и (главное) спокойно воспринимается и принимается и даже приветствуется.

Дополнил бы авторское предложение - пора вводить чёрные списки. Чтобы отстреливать особо отличившихся на подлёте.

P.S. Стена текста, да. А чё поделать.
    P.P.S. Надеюсь в моём сообщении нет внезапно оскорблений и я не дождусь блокировки аккаунта...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (01.01.2016),JGrif (01.01.2016)

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    знаешь что в этой фразе не удивляет? (если конечно мне позволительно обратиться к Геём-Мастеру на "ты" - по общепринятым правилам общения в интернете; если же нет, то прошу меня извинить)
    Это называется заведомо правильным действием, поскольку вступая на должность, Вы заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта и не имеете ничего против них.
    А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
    от неё несет исключительно знакомым от старшего поколения неубиваемым, непробиваемым аргументом "последней инстанции", а именно я старше значит я умнее, а ты заткнись и сиди молча.
    Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать. Хотя на это предложение я дал ответ выше я повторюсь, необходимо согласовывать свои действия с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором чата, который не согласен с действующими правилами проекта.
    Я согласен с автором в том, что часто доходит до бреда в плане применения правил и сроков наказаний.
    Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
    Сам играю на х25, и кто играет там же - наверняка знают такую "яркую" личность как Водопад. Вот вопрос - почему он до сих пор не забанен по всем возможным адресам и почему ему до сих пор не перекрыт доступ к проекту - как должно быть при любой адекватной цензуре?
    Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
    зато бывает у человека проскочит 2-3 одинаковых сообщения, бывает даже успевает следом написать что-то вроде "ой простите макрос случайно прожал" - и бах, на 300 минут
    Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
    Никто не призывает отменять муты и т.п. Все понимают, что модеры люди, не машины. Но всё же - это ваша работа, за уши вас туда явно никто не тянул, все абсолютно добровольно пришли.
    Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
    С пользователем, который создал данный топик, у меня уже был разговор раннее, мы с ним обсуждали, что выдавать муты в 15 минут, когда критерии этому не соответствуют — неправильно! Я лично с ним обсуждал это в ПМе, объяснял так же, что практика предупреждений наказаний у нас не практикуется, но что я теперь вижу? Теперь я пожинаю плоды того, что данный пользователь не понял ни единого моего слова и все же полез на форум с данным предложением, хотя я лично с ним беседовал и он меня понял на тот момент. Мной были приведены все возможные доводы.
    Вся данная информация является разглашением действий администрации проекта. Но раз ТС посчитал нужным выносить свое предложение публично, то и ранние действия по этому поводу, так же могут быть опубликованы.

Чтобы отстреливать особо отличившихся на подлёте.
    На нашем реалме, давным-давно действует правило:
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.
    Последний раз редактировалось Звезд; 01.01.2016 в 03:29.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта
    согласен

и не имеете ничего против них
    э, не, имею я или не имею - никто не знает. Меня же не спрашивают :) тут скорее выбор "соглашайся и играй или не соглашайся и уходи"

А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
    для модераторов особые условия? ну а кто об этом знал? среди "рядовых" пользователей - никто. А ему значит не довели, вот и всё.
    К тому же "переворот" - слишком громкое слово. Он просто внёс предложение в общем порядке по общим правилам (или опять же - у модераторов особые условия - сначала нужно обсудить "в личке", а потом выкладывать на форум? Так а зачем тогда вообще на форум, если всё это может решиться по восходящей?)

Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать.
    абсолютно нет. Я написал то, как Я вижу то, что было написано. (могу полагать, что не один я)

Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
    да ладно? по моему "бузят" как раз таки одни и те же. И вот это

Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
    Несет отношение - просто как пример. Но явный. Правила то в принципе общие.

Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
    ненормально в контрасте с тем, что я написал выше.

Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
    не "для тебя". В принципе. И если ему заранее не было сказано, что ему запрещено вносить любые предложения - то в чём его вина? Ну а раз было - другой вопрос...

Думаю я пояснил свою позицию (потому что похоже неясно выразился). На этом у меня всё.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    973
    надзор, Ну и за оскорбление администрации предусмотрено наказание в виде 2 месяцев блокировки форумного аккаунта.
    Обязательно займусь этим вопросом, как буду дома.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,101
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    надзор, Ну и за оскорбление администрации предусмотрено наказание в виде 2 месяцев блокировки форумного аккаунта.
    Обязательно займусь этим вопросом, как буду дома.
    yao-ming-fuck-that

...когда вы уже повзрослеете?
    Последний раз редактировалось Maxa; 31.12.2015 в 21:59.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

Трушалол (31.12.2015)