Это конечно несколько печально. Не особо хочется играть ШД, так как их и так одни шд. Конечно по своему ветка довольно интересная. Но всё же что-то не особо привлекает. Может конечно я не в достаточной мере играл в этой ветке, возможно именно это причина. Я взял уже ночного эльфа. Не знаю, правильно ли поступил, не правильно. Но по идее это как раз предназначенная раса для разбойника. Ну по сути улучшенный инвиз, чуточку больше уворота, дополнительный инвиз, который можно использовать достаточно грамотно я считаю. Конечно считать можно что угодно, опыта то у меня особо нет. Но мысли кое какие по использованию дополнительного ухода от опасности есть. Конечно, кто спорит, две трини понятное дело больше бурста, но не всегда этот бурст сможет зарешать. Больше бурста или больше реса, вот в чём вопрос. Ну буду сейчас думать по поводу шд пвп. А пве всё же мути думаю, как то проще что ли, и уж точно вижу большинство пве именно комбаты ходят. Ладно, спасибо за советы. Люди понятное дело, раса универсальная. Но всё же, 2 трини не обязательно всем нужны. Вот афли локу, фрост магу, аркан магу, понятное дело конечно лучше выбрать человека, так как 2 трини можно + к скорости, а это важно для этих классов. Ну и тем кому нужно собирать арп тоже не лишнее будет. Вообщем-то вопрос не праздный, у всех свои мысли на этот счёт. Возможно зря я выбрал ночного эльфа, кто знает.
- - - Updated - - -
Вообщем ошибку понял, человек универсал, вот качаю теперь ))