Это называется заведомо правильным действием, поскольку вступая на должность, Вы заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта и не имеете ничего против них.
А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать. Хотя на это предложение я дал ответ выше я повторюсь, необходимо согласовывать свои действия с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором чата, который не согласен с действующими правилами проекта.
Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
С пользователем, который создал данный топик, у меня уже был разговор раннее, мы с ним обсуждали, что выдавать муты в 15 минут, когда критерии этому не соответствуют — неправильно! Я лично с ним обсуждал это в ПМе, объяснял так же, что практика предупреждений наказаний у нас не практикуется, но что я теперь вижу? Теперь я пожинаю плоды того, что данный пользователь не понял ни единого моего слова и все же полез на форум с данным предложением, хотя я лично с ним беседовал и он меня понял на тот момент. Мной были приведены все возможные доводы.
Вся данная информация является разглашением действий администрации проекта. Но раз ТС посчитал нужным выносить свое предложение публично, то и ранние действия по этому поводу, так же могут быть опубликованы.
На нашем реалме, давным-давно действует правило: