Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта
согласен

и не имеете ничего против них
э, не, имею я или не имею - никто не знает. Меня же не спрашивают :) тут скорее выбор "соглашайся и играй или не соглашайся и уходи"

А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
для модераторов особые условия? ну а кто об этом знал? среди "рядовых" пользователей - никто. А ему значит не довели, вот и всё.
К тому же "переворот" - слишком громкое слово. Он просто внёс предложение в общем порядке по общим правилам (или опять же - у модераторов особые условия - сначала нужно обсудить "в личке", а потом выкладывать на форум? Так а зачем тогда вообще на форум, если всё это может решиться по восходящей?)

Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать.
абсолютно нет. Я написал то, как Я вижу то, что было написано. (могу полагать, что не один я)

Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
да ладно? по моему "бузят" как раз таки одни и те же. И вот это

Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
Несет отношение - просто как пример. Но явный. Правила то в принципе общие.

Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
ненормально в контрасте с тем, что я написал выше.

Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
не "для тебя". В принципе. И если ему заранее не было сказано, что ему запрещено вносить любые предложения - то в чём его вина? Ну а раз было - другой вопрос...

Думаю я пояснил свою позицию (потому что похоже неясно выразился). На этом у меня всё.