Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшая корректировка критериев мутов. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36
    Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    знаешь что в этой фразе не удивляет? (если конечно мне позволительно обратиться к Геём-Мастеру на "ты" - по общепринятым правилам общения в интернете; если же нет, то прошу меня извинить)
    Это называется заведомо правильным действием, поскольку вступая на должность, Вы заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта и не имеете ничего против них.
    А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
    от неё несет исключительно знакомым от старшего поколения неубиваемым, непробиваемым аргументом "последней инстанции", а именно я старше значит я умнее, а ты заткнись и сиди молча.
    Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать. Хотя на это предложение я дал ответ выше я повторюсь, необходимо согласовывать свои действия с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором чата, который не согласен с действующими правилами проекта.
    Я согласен с автором в том, что часто доходит до бреда в плане применения правил и сроков наказаний.
    Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
    Сам играю на х25, и кто играет там же - наверняка знают такую "яркую" личность как Водопад. Вот вопрос - почему он до сих пор не забанен по всем возможным адресам и почему ему до сих пор не перекрыт доступ к проекту - как должно быть при любой адекватной цензуре?
    Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
    зато бывает у человека проскочит 2-3 одинаковых сообщения, бывает даже успевает следом написать что-то вроде "ой простите макрос случайно прожал" - и бах, на 300 минут
    Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
    Никто не призывает отменять муты и т.п. Все понимают, что модеры люди, не машины. Но всё же - это ваша работа, за уши вас туда явно никто не тянул, все абсолютно добровольно пришли.
    Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
    С пользователем, который создал данный топик, у меня уже был разговор раннее, мы с ним обсуждали, что выдавать муты в 15 минут, когда критерии этому не соответствуют — неправильно! Я лично с ним обсуждал это в ПМе, объяснял так же, что практика предупреждений наказаний у нас не практикуется, но что я теперь вижу? Теперь я пожинаю плоды того, что данный пользователь не понял ни единого моего слова и все же полез на форум с данным предложением, хотя я лично с ним беседовал и он меня понял на тот момент. Мной были приведены все возможные доводы.
    Вся данная информация является разглашением действий администрации проекта. Но раз ТС посчитал нужным выносить свое предложение публично, то и ранние действия по этому поводу, так же могут быть опубликованы.

Чтобы отстреливать особо отличившихся на подлёте.
    На нашем реалме, давным-давно действует правило:
    Цитата Сообщение от Айсовский Посмотреть сообщение
    2.7 Многократное нарушение правил сервера с твинков - бан так же может быть выдан и на основной аккаунт нарушителя.
    Последний раз редактировалось Звезд; 01.01.2016 в 03:29.

Старожил Аватар для Зилиус
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Тему закрыть давно пора, или пусть сфера закроет. Она уж точно знает - нужно ли меня правила или нет

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 918 (сообщений: 627).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    заведомо соглашаешься с действующими правилами проекта
    согласен

и не имеете ничего против них
    э, не, имею я или не имею - никто не знает. Меня же не спрашивают :) тут скорее выбор "соглашайся и играй или не соглашайся и уходи"

А уж коли действующий модератор чата удумал сделать переворот в система наказаний, которая действовала задолго до него, то будьте любезны обсудить для начала свое предложение с действующим руководством реалма, где Вы являетесь модератором, чтобы далее не возникло спорных вопросов у ГМа, который в ответе за модератора реалма. Ничего более.
    для модераторов особые условия? ну а кто об этом знал? среди "рядовых" пользователей - никто. А ему значит не довели, вот и всё.
    К тому же "переворот" - слишком громкое слово. Он просто внёс предложение в общем порядке по общим правилам (или опять же - у модераторов особые условия - сначала нужно обсудить "в личке", а потом выкладывать на форум? Так а зачем тогда вообще на форум, если всё это может решиться по восходящей?)

Тут же вновь Вы пытаетесь утрировать.
    абсолютно нет. Я написал то, как Я вижу то, что было написано. (могу полагать, что не один я)

Правила куда более адекватны и минимальны с тем учетом, что невозможно запомнить того или иного нарушителя и следовать тактики создателя треда, поскольку дело дойдет до абсурда и мы будем читать темы обжалований такого характера, которого Вы даже себе представить не можете..
    да ладно? по моему "бузят" как раз таки одни и те же. И вот это

Это уже задавайте вопросы к руководству непосредственно того реалма, где Вы играете. Я повторюсь в своих словах: эта информация не несет никакого отношения к этому топипу.
    Несет отношение - просто как пример. Но явный. Правила то в принципе общие.

Это нормально, поскольку есть соответствующее правило для этого. Чему Вы удивляетесь, я не знаю.
    ненормально в контрасте с тем, что я написал выше.

Единственное выделенное сообщение, которое хоть как-то описывает происходящую ситуацию. Вопрос, зачем приходить на пост модератора, если ты заведомо знаешь, что правила проекта для тебя некорректны.
    не "для тебя". В принципе. И если ему заранее не было сказано, что ему запрещено вносить любые предложения - то в чём его вина? Ну а раз было - другой вопрос...

Думаю я пояснил свою позицию (потому что похоже неясно выразился). На этом у меня всё.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    623
    Получено благодарностей: 556 (сообщений: 381).
    Пост модератора мешает? Можем исправить эту ситуацию.
    Парень лишь выразил свою точку зрения, а ты сразу начал публично угрожать ему снятием с поста модератора.
    Мол : " Я сделал тебя модератором, поэтому заткнись и сиди ". Это не есть хорошо...

Эксперт Аватар для Братислав
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    странное чувство.. я что.. согласен с Сударем? поддерживаю, критерии нарушения - как в строгаче. да у нас тупо половина печатает в ажиатаже разговора сообщений по 5 и в итоге мут как флуд. еще и собеседники не видят, что тебя замутили.
    а Звезду нужно практикаваться "съезжать", тема со скобочками не прокнула)

- - - Updated - - -

кто-то хочет изменить устоявшиеся правила проекта, которые были сделаны за долго до того, как создатель топика получил пост модератора
    ________
    устаявшиеся правила ведут только к деградации, а давление должностью - к потере кадра) ему реал, в отличии от тебя, не платят, чего ему работать за голду и бонусы, когда его попрекают "знай свой шесток"
    а по поводу решения в кругу админов, это да, зря на форум выдал

Гуру Аватар для Мазохист
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    По первому пункту согласен с автором. Только тогда стоит вообще убрать все эти повторные муты. 5-10 минут за капс вполне себе достаточно.
    По второму пункту - оставить муты по часу и только за три одинаковых сообщения. На х5 к примеру так, но срок за флуд слишком большой.
    По третьему пункту не согласен. Зачем оно вообще?
    А в целом нужно предложить на циркуле реализацию системы общения в чате, как на офе. Тогда проблемы с флудом отпадут мгновенно. Да и в целом можно было б наказывать строго только рецидивистов. Во многом очень мало людей целенаправленно нарушают правила ( на х5 к примеру). Ну это сугубо мое личное мнение, касаемо правил в общем.
    Малкав x5

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Не согласен с автором, это какой-то популизм, не вижу рационального звена.

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Пост модератора мешает? Можем исправить эту ситуацию.
    Он не твой раб если чо. А ты слишком наглый, чтобы апать чсв засчет своих же модеров.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Не знаю, не сказал бы, что у нас какие-то зверские критерии мутов. За капс - 30 минут, за флуд - 60, за мат - тоже 60. Никто же не заставляет вас лепить мут на 480 минут за 3 сообщения. К тому же, можно и предупреждать, если видишь, что человек это ненамеренно делает.

Активист Аватар для Cutewhale
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 7).
    Все равно, если модер будет не в настроении или будет личная неприязнь к игроку, то он его замутит даже за фигню на over99999 минут
    trap

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Цитата Сообщение от Cutewhale Посмотреть сообщение
    Все равно, если модер будет не в настроении или будет личная неприязнь к игроку, то он его замутит даже за фигню на over99999 минут
    Ну тут уже в модерах дело, а не в критериях)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    с Новым Годом. Закрыто.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Demiren (04.01.2016),Tarasimuss (01.01.2016)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123