Сообщение от
Kest
qqS, Во первых прошу перечитать моё первое сообщение и заметить что на счёт медленной пухи это был вопрос,
во-первых советую перечитать то, что я процитировал первым. Там не было вопроса. И там была ошибка.

Сообщение от
Kest
с чего ты взял что я говорю что "я топ"
я не называл тебя топом. Я тебя уподобил им, которые тут переодически вылезают из ниоткуда, скажут какой-то бред без намека на обоснование и в лучшем случае пропадут, когда у них спросишь "а пачиму?".
Что было бредом: больший дамаг героиков, что-то там про хаст и что-то там про пвп прота.
Что было смешно: ты задаешь вопрос "надо ли носить медленное оружие" - тебе дают правильный ответ - "нах не надо", что делаешь ты? ты начинаешь это оспаривать. Зачем спрашивал то тогда возникает вопрос?

Сообщение от
Kest
влияние медленной и быстрой пухи идёт на очень много вешей
было бы неплохо их хотя бы озвучить. И озвучить какие из них на самом деле ощутимо влияют на агронабор вара.

Сообщение от
Kest
мы все белые атаки заменяем(покрайне мере пытаемься)
ключевое слово "пытаемся". Насколько успешно - можешь открыть свой рекаунт и посмотреть количество прошедших автоатак. У тебя же героик привязан макросом ко всем абилкам?

Сообщение от
Kest
с учётом медленной пухи мы будем за тот же дэмаг сливать рагу реже.
но и получать рагу с АА ты будешь реже. Или у тебя никогда не было ситуаций, когда не хватает раги на мущ? Так вот в этой ситуации с быстрым оружием ты получишь ее в 2 раза быстрей, чем с медленныи, и следовательно в 2 раза быстрей отправишь мущ на кд. А такие ситуации возникают с завидной переодичностью: когда тебе нужно двигаться, когда босс что-то кастует, когда босс на другом танке, когда у тебя все очень хорошо прокнуло и ты слил всю рагу и поставив в очередь героик при этом. Ну и да, рагозатраты на героик не в его стоимости (в добавок после реванша он бесплатен) - а в том, что что мы не получаем рагу с замещенной им аа.
что из этого получается:
мы можем слить 1героик(медленный) остаться без раги после него, подождать 2,6сек и получить рагу с аа.
как альтернатива
мы сливаем 1героик(быстрый) остаемся без раги после него, ждем 1,6сек получаем рагу с аа и имеем уже стоящий секунду в короткой очереди следующий героик.
На длительном промежутке времени 2й вариант выглядит предочтительней.

Сообщение от
Kest
Быстрая пуха более частый прок чарок(правда хз есть ли у отведение удара кд или нет, ну у мангуста точно нет) что соответственно апнет агро.
синяя часть - ерунда, мы в любом случае что-то жмякаем, +-аа или героик роли не сыграют. но даже согласившись с этим преимуществом - это не отменит зеленую часть:
"ап" агро настолько мизерный, что можно не учитывать.

Сообщение от
Kest
У быстрой пухи будет чаше прокать рваная рана, но у медленной пухи будет сам дэмаг тиков больше
1. то на то и выходит. Это последствия автоатаки, как и героик. Суть была в первом посте: нет разницы 3к или 2*1,5к.
2. дипы это такая ерунда в агронаборе, что положения тоже не спасет.

Сообщение от
Kest
Ради прикола потестил на гер манекене(своим биче варом) их дэмаг 3 раза по 100 сокрушения и МУЩ
Ты сравниваешь урон, а надо сравнивать получаемый трит. Мы не в дд спеке.
ап МУЩ идет от силы на танкопухе. Чем она круче - тем сильнее ап. и не важно сравниваешь ты ее с пинтой или с зовом.
сила в рейде апнется на каску и лапку.
потом еще апнется на 100%, когда ты прожмешь блок.
помимо агро - это еще и сейв.
__
что апнется при 2,6 орудии?
разовый урон - останется неизменен.
рейтинг крита - нет
все что ты получишь - немного миликрита от агилы и 10% от апа (что, кстати, в большей степени должно апнуть силопуху, но т.к. АП не оказывает влияния на мущ я там не указал).
так что да, сравнение некорректное, и я бы не был так уверен, что отличия будут незначительными.
Ну и нужно делать поправку на агрокоэффициенты мущ и сокрушения, и на количество их использования в бою.
Итого: у манекена время ты потратил ради того, чтобы потратить время. Ну это хоть лучше, чем ничего =)

Сообщение от
Kest
И всё же мне кажется что с медленной будет даже возможно лучше.
под "кажется" должно быть хоть какое-то логическое обоснование за счет чего, это все что требуется. без каких либо расчетов. А то мне кажется, что вар это паладин. Но бабл у него в спелбуке я так и не нашел.

Сообщение от
Kest
Тут опять есть свои нюансы: к примеру соотношения героика к автоатаке(героик то апнут на +15% к криту). Если мы будем говорить про сравнение с автоатакой, то тут 100% медленная пуха даст в разы больше агра(прок на 3-4% чаше против тика грубо говоря в 50%).
опять какая-то ерунда. Какая разница что насколько там апнуто у героика. - оно одинаково и для быстрого и для медленного орудия. И про соотношение аа/героик ты зря считаешь, что будет в пользу медленного орудия, скорее даже наоборот. За то время пока у тебя героик стоит в очереди с медленным оружием у тебя в 2 раза больше шансов слить всю рагу на остальные абилки, и героик замениттся аа.
ну и сам посчитай соотношение: 1аа/Х героиков(медленная) или 1аа/2*Х героиков(быстрая). Ну а причин считать, что шанс оказаться без раги при стоящем в очереди героике зависит от скорости оружия - ну я их не вижу - "почему" писал выше.

Сообщение от
Kest
Ну хз у меня часто сокрушение ну грубо говоря в районе 20%
и опять, нас не интересует дамаг. нас интересует угроза. По триту 10к урона мущ не равно 10к дамага сокрушения и не равно 10к дамага героика.
[свернуть]