Цитата Сообщение от dokov533 Посмотреть сообщение
титановый страж в игру не добавлен. по поводу перчаток, лучше чарка на 2%угрозы плюс пари. Так же зависит от гира ппала, если гир пребис, когда броня набрана, лучше стамину. Со спиной тот же вариант, к сожалению у меня нет опыта расчета сколько агила даст брони, но точно знаю что даст крит, что в бисе не маловажно. Лично я в 6,1 ппалом танчил как трешь так и лича 25хм, забит был весь в стамину, агила+стамину, защита+стамина. пил фласки на агилу и броню, дабы добрать гребаные 75%. с трешом проблем вообще не было, Негров по берсу станил щитом или башем, духи ловил под сейвами. с личом конечно было страшновато, но благо руки и хилы третьего статика помоголи убить лк. дальше же со взятием клыка, стал мейн танком в ги, при 6,2к гс. РС падал так же. как писал какой то автор, по моему по протварам, лучший танк - который имеет несколько наборов гира под разные ситуации....
Ага а еще 600 дефа танк минимум должен собирать чтобы его лич не ваншотнул, а кап брони чтобы совсем совсем не ваншотнул: по этой логике этот бред был написанyao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от xARCHIMEDESx Посмотреть сообщение
Пивет всем, у меня два вопроса:
1) Можно ли достать любым путем чарку Чары для оружия - титановый страж? В личном кабинете Логон3 не увидел ее.

2)Что профитнее:
Укрепленный решетчатый каркас/Накладки из толстой борейской кожи?
Чары для плаща - ловкость V/Чары для плаща - могучая броня?
Обоснуйте.
1 на 1 логоне на некоторых реалмах можно, но очень с трудом.
2 каркас лучше, бред выше про 2% не слушай.
Ловкость даст 0.4% крита и 0.3% доджаи 48 брони(с каской), а потеря от брони компенсируется с каркаса на кистях.