Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда запилиться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Imperiality
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    С точки зрения ПВЕшера - вполне годная реализация. Не пойму, что вам не нравится. Играть довольно сложно и интересно. Или вы из тех, кто орет что "накс слишком изи"? Так он и на офе был изи. Что с открытием ульдуара даже породило отдельный мем.
    Так что да, ждем ульду и одеваемся по максимуму к ней. Потому что твориться там будет лютый хардкор.
    если бы я не хотел хардкорности я бы не играл на циркле , что касается реалма -реализация его уггг, у конкурентов всё намного круче. я про кв, про баланс , про нерф шмота/талов/тринек. тут такого нету. тут прост открытие контента по порядку. Потому лично мои ожидания не оправдались ,ах еще забыл, на х3 пашет подмена пакетов
    ну а если еще над инфа, можн прост зайти в разде х3 и почитать

кстате , насчет ульды, она тут нибудет пахать ок ,аля эксплойты все дела. ты не там играешь раз хочешь сносить ульду в актуал шмоте )

соглашусть с этим постом зря они сделали своё ядро проще было допилить ядро л1 с разработчиками нона .

ЗЫ скоро кстате похороны будут *) аля ката х1 ЖИВИ . по этому реалму можно узнать отношение админов л3 к игрокам.

тупо забили болт )
    Последний раз редактировалось Imperiality; 07.01.2016 в 18:22.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Imperiality Посмотреть сообщение
    зря они сделали своё ядро проще было допилить ядро л1 с разработчиками нона .
    На момент выделения 3 логона отдельным ядром у Нона не было разработчика на ВотЛК по спеллам (или чем там еще Рамусик занимался). Пауза в апдейтах затянулась, решение было предсказуемым.

И вам самим не надоело выяснять отношения между логонами? Проблем с багами хватает и у логона, и у 3 логона. И скажу больше - они будут всегда, поскольку часть багов исправить невозможно без информации от самих Близзард - не все отображается в логах, не все можно увидеть на видео.

Старожил Аватар для Imperiality
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И вам самим не надоело выяснять отношения между логонами?
    какое отношение ? я выразил своё мнение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    А ты что, хотел даунгрейд всей механики до 3.0.1 и постепенное её обновление до 3.3.5? Ты объем работы себе представляешь, хоть отдаленно? Разработчики один то патч какой год до ума довести не могут, и речь не о разработчиках серкла. MaNGOS, Trinity, YTDB/UDB, scriptdev - международные команды, но даже этого мало.
    я ожидал как минимум "продуманной реализации" , увы ,пацан, но это возможно даже не делая пропатч. всё реально сделать на 3.3.5.
    но уже при старте , когда начались рестарты сервера для его настройки , я понял что тут таким и не пахло