Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда запилиться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Imperiality Посмотреть сообщение
    что касается реалма -реализация его уггг, у конкурентов всё намного круче. я про кв, про баланс , про нерф шмота/талов/тринек.
    А ты что, хотел даунгрейд всей механики до 3.0.1 и постепенное её обновление до 3.3.5? Ты объем работы себе представляешь, хоть отдаленно? Разработчики один то патч какой год до ума довести не могут, и речь не о разработчиках серкла. MaNGOS, Trinity, YTDB/UDB, scriptdev - международные команды, но даже этого мало.
    ах еще забыл, на х3 пашет подмена пакетов
    соответствуюий раздел на форуме тоже пашет. Идешь и репортишь.
    кстате , насчет ульды, она тут нибудет пахать ок ,аля эксплойты все дела. ты не там играешь раз хочешь сносить ульду в актуал шмоте )
    Эксплоиты, баги можно репортить. Если смогут - устранят. В актуальном шмоте там будет ну очень весело. Я фармил ульду больше года в очень интересной компании, так что знаю, о чем пишу.
    соглашусть с этим постом зря они сделали своё ядро проще было допилить ядро л1 с разработчиками нона .
    Ядро л1 сильно устарело относительно последних наработок Trinity. Оно вылизано за годы эксплуатации, да, насколько это возможно, но плохо совместимо с тринити. Ядро л3 более перспективое, но требует доведения до ума. Я лично за прогресс и поддерживаю л3 в их решении.

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или ргеры слишком изи проходятся, в связи с нереализацией их.
    Мне кажется, или 200илвл+ шмот для ргеров - овергир? Но даже в нем некоторые боссы и инсты доставляют неимоверно. А если пати недалеко ушла от 180илвла, то это вполне себе хардкор. Мне, как хпалу трудно представить, как выкручиваются другие хилы в местах где танка с ~22к хп может просто ваншотнуть. Я то могу его засейвить 2-мя сакрами и дефом от возложения. Но у остальных настолько мощных сейвов в таком количестве просто нет.
    Legion - Гордунни

2. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

norg (26.02.2016)