А ты что, хотел даунгрейд всей механики до 3.0.1 и постепенное её обновление до 3.3.5?Ты объем работы себе представляешь, хоть отдаленно? Разработчики один то патч какой год до ума довести не могут, и речь не о разработчиках серкла. MaNGOS, Trinity, YTDB/UDB, scriptdev - международные команды, но даже этого мало.
соответствуюий раздел на форуме тоже пашет. Идешь и репортишь.
Эксплоиты, баги можно репортить. Если смогут - устранят. В актуальном шмоте там будет ну очень весело. Я фармил ульду больше года в очень интересной компании, так что знаю, о чем пишу.
Ядро л1 сильно устарело относительно последних наработок Trinity. Оно вылизано за годы эксплуатации, да, насколько это возможно, но плохо совместимо с тринити. Ядро л3 более перспективое, но требует доведения до ума. Я лично за прогресс и поддерживаю л3 в их решении.
Мне кажется, или 200илвл+ шмот для ргеров - овергир? Но даже в нем некоторые боссы и инсты доставляют неимоверно. А если пати недалеко ушла от 180илвла, то это вполне себе хардкор. Мне, как хпалу трудно представить, как выкручиваются другие хилы в местах где танка с ~22к хп может просто ваншотнуть. Я то могу его засейвить 2-мя сакрами и дефом от возложения. Но у остальных настолько мощных сейвов в таком количестве просто нет.