Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда запилиться

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Imperiality Посмотреть сообщение
    что касается реалма -реализация его уггг, у конкурентов всё намного круче. я про кв, про баланс , про нерф шмота/талов/тринек.
    А ты что, хотел даунгрейд всей механики до 3.0.1 и постепенное её обновление до 3.3.5? Ты объем работы себе представляешь, хоть отдаленно? Разработчики один то патч какой год до ума довести не могут, и речь не о разработчиках серкла. MaNGOS, Trinity, YTDB/UDB, scriptdev - международные команды, но даже этого мало.
    ах еще забыл, на х3 пашет подмена пакетов
    соответствуюий раздел на форуме тоже пашет. Идешь и репортишь.
    кстате , насчет ульды, она тут нибудет пахать ок ,аля эксплойты все дела. ты не там играешь раз хочешь сносить ульду в актуал шмоте )
    Эксплоиты, баги можно репортить. Если смогут - устранят. В актуальном шмоте там будет ну очень весело. Я фармил ульду больше года в очень интересной компании, так что знаю, о чем пишу.
    соглашусть с этим постом зря они сделали своё ядро проще было допилить ядро л1 с разработчиками нона .
    Ядро л1 сильно устарело относительно последних наработок Trinity. Оно вылизано за годы эксплуатации, да, насколько это возможно, но плохо совместимо с тринити. Ядро л3 более перспективое, но требует доведения до ума. Я лично за прогресс и поддерживаю л3 в их решении.

Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или ргеры слишком изи проходятся, в связи с нереализацией их.
    Мне кажется, или 200илвл+ шмот для ргеров - овергир? Но даже в нем некоторые боссы и инсты доставляют неимоверно. А если пати недалеко ушла от 180илвла, то это вполне себе хардкор. Мне, как хпалу трудно представить, как выкручиваются другие хилы в местах где танка с ~22к хп может просто ваншотнуть. Я то могу его засейвить 2-мя сакрами и дефом от возложения. Но у остальных настолько мощных сейвов в таком количестве просто нет.
    Legion - Гордунни

2. 1 пользователь сказал cпасибо HolyLokki за это полезное сообщение:

norg (26.02.2016)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,667 (сообщений: 7,208).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Ядро л1 сильно устарело относительно последних наработок Trinity. Оно вылизано за годы эксплуатации, да, насколько это возможно, но плохо совместимо с тринити. Ядро л3 более перспективое, но требует доведения до ума. Я лично за прогресс и поддерживаю л3 в их решении.
    А зачем нам последние разработки тринити? То, что нужно по репортам, переносится от туда, если там присутствует. Из глобального только поиск пути остался во всем мире включить. По этому читать про прогресс и более новое ядро очень смешно, оно просто не может быть более новым или старым, нет такого понятия, все определяется лишь количеством багов.

4. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

JGrif (08.01.2016),staklinkol (09.01.2016)