Если ГМ абсолютно точно уверен в виновности пацана, то почему бы не увеличить наказание наглецу, который прочитерил так еще и пытается кинуть через член администрацию, тратя у людей драгоценное время? Я бы так тоже сделал. Если каждый "баннизачто" будет создавать темки на форуме, то это будет соовсем не очень. Поэтому жестокая расправа над хитрецами - хорошая идея.
Не знаю не смотрел тему конкретно про того пацана, про которого говорит тс, я просто выразил свои мысли без какой либо конкретики к какой либо личности.
- - - Updated - - -
Плохая идея. Не смотря на то, что причины бана одинаковые то по своему составу они могут очень сильно различаться.
Например багоюз. Можно багоюзом завалить какого-нибудь одного боса в инсте, которого можно забагать. Бан будет какой указан в критериях. Но совершенно не справедливо давать точно такой же бан уроду, который забагал всех босов пронёс соло с багодамагом, либо багом выбил кучу саронита/эпиков разбросал раздарил на ауке и так далее, кароч полностью подорвал экономику сервера, например. По моему мерить одинакого урода такого маштаба и васю из 5Б, который багнул одного боса не очень хорошая идея.
Для подобных случаев и создана такая поправка и убирать её - глупость.