увидел заголовок, охерел, думаю когда Трохтл научился по-русски говорить, прочитал гайд понял что не научился
Гайд ок, тактики бы правда не помешали, как убить в ретри мм ебучих лок шаманов, мунк шаманов, ферал дц
хз по поводу локошамов, не сильно помогало против поцов с камнями на 50 реса, вот 4 т13 помогали против совы шам, если не награнд и не сотрогорье, где сова ставит грибы и пидарасит на мосту либо за ящиком и ждет момента скинуть, против ферал дц также ваншотнуть дц неплохие шансы появляются, но второй раз прист уже так не подставиться.
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
Вообще то сова на этом сервере не выходит в открытую, а старается слить через колонну, за счёт грибов(ратрак, болты и т.д.) А вот лока поймать ни какой проблемы нет, убивали даже парней с тринями на прожим хп, просто уроном, иногда даже без контроля. Против ферал дц, 100% тактики нет. Можно и ферала пробовать убить(если триню слил), можно и дц, но шансов против нормальных мало. Весь бурст ферал может оттанчить в мишке под барскином.
- - - Updated - - -
Так сделай всем одолжение, выпились отсюда, хорошо? Это раздел паладинов, а не рог.
Последний раз редактировалось Messai; 22.02.2016 в 21:14.
za7 - Илюминати <FEW SAD FACES JK TROLLS>
Мой UI (Как создать и использовать скрипт) | [Шрифт] Как изменить? | Сборник PvP гайдов
сова хоть и не выходит, но за два фридома свой и хантовский можно забурстить, а вот с локом.. хз мб только у меня такие проблемы, но даже пацаны с 2к охеренная проблема, вся его тактика фир до димишинга одного, фир до димишинга другого и так по кругу, обычно убивались если шару поставить не успевали. С ферал дц был случай когда ферал получил стан, а прист реп без тринкетов, но это было нереальное везенье.