Слишком сложно и бессмысленно.
Слишком сложно и бессмысленно.
Ну в прочем ничего другого и не следовало ожидать. Вопрос честности ФК - бессмысленно ? Печально , что администрацию не заботит честность получения ФК , убили ? ну и ладно.
- - - Updated - - -
Я об этом и говорил , что должен быть пруф . А по поводу читов , есть же еще всякие доски , если вы понимаете о чем я![]()
Последний раз редактировалось Inazuma; 13.01.2016 в 11:13.
Никто и не просит записывать видео на каждого босса , если рассматривать ЦЛК , то как я уже упоминал , Проф , Синдра , Лич. Просто мы не знаем как проверяют ФК и видео было бы вполне нормальным пруфом. Ну лень , не лень , а на оффе игроки пишут ФК и это норма , что можно посмотреть видео от гильдии сделавшей ФК и сразу отпадают сомнения. Да и игрокам наверное лучше , когда в их достижении не сомневаются. Просто постепенный запуск контента , отсутствие доната на сервере привлекает ПВЕ игроков и хочется что бы была честная конкуренция за ачиву. А из 25 человек явно кто то сможет записать.
Смешная фраза) По сути, в ней кроется смысл созданной темы.
Вот только, если посмотреть без розовых очков, то любому адекватному человеку будет неинтересно получать такие достижения до ИВК. Так как на 3.3.5а пронести осы,наксы, ульды и прочее слишком просто. Это делая поблажку на то, что кто - то доказывал, что ачивы цать летней давности еще могут быть интересны людям.
А из всего этого возникает вопрос: "Зачем напрягаться лишний раз?". Если хочешь, то запиши видео. Пусть все видят, что ты убил и твоя самооценка будет в порядке. В тебе будут уверены все пиксели нашего реалма от Мухосранска до Москвы с Киевом. Во всех школах отменят уроки, чтобы сесть и посмотреть видео первой победы. Зачем просить других игроков заниматься идиотизмом ( извини )?
Можно записать первый килл ОС 10, первая победа над мобом, первый ПМ с девушкой, первое обращение к тебе моба в даларане, который говорит, что ты самый классный и милый. Вот только зачем такие моменты просить фиксировать всех игроков я не понимаю.
Я, конечно, утрирую, но не думаю, что слишком сильно![]()
А в добавок к этому еще и запишу твою попытку смешно утрировать на форуме.
А к чему я это говорю , мне на самом деле неинтересны Накс , Ульда , да и даже ИВК, ибо весь конент Wotlk - маникены. А вот ЦЛК привлекает , потому что там не будет нерфа 30% ( ни одна гильдия в мире не убила его без нерфа) и это будет интересно, да и увидеть фк хочу.
А теперь по поводу видоса , если для тебя записать видео для гильдии , с который вы (наверное ) достаточно долго траили и показать остальным , что бы убиваем без багов /читов/досок и т.д. - это идотизм. А отшучиваться на форуме - не идиотизм , то выглядит немного странно. Я никого не заставляю , я хотел услышать мнение заинтересованных игроков .