Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу ФК - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 36
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    кстати у пацана нету духа авантюризма
    надо было брать деньги, и все равно апать фк
    вот там был бы не пожар, а термоядерный взрыв
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    кстати у пацана нету духа авантюризма
    надо было брать деньги, и все равно апать фк
    вот там был бы не пожар, а термоядерный взрыв
    Ахах)) +1. Я бы так и сделал)))

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Цитата Сообщение от Fighterfx Посмотреть сообщение
    Ну в прочем ничего другого и не следовало ожидать. Вопрос честности ФК - бессмысленно ? Печально , что администрацию не заботит честность получения ФК , убили ? ну и ладно.
    Мне, как игроку, лень записывать видео на каждого босса, а потом заливать все это. Да и зачем это надо, если каждый фк проверяется?
    На х3 гмов в достатке так что с читерами/багоюзерами и прочими хитрожопыми уж разберемся.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 13.01.2016 в 11:13.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Мне, как игроку, лень записывать видео на каждого босса, а потом заливать все это. Да и зачем это надо, если каждый фк проверяется?
    Никто и не просит записывать видео на каждого босса , если рассматривать ЦЛК , то как я уже упоминал , Проф , Синдра , Лич. Просто мы не знаем как проверяют ФК и видео было бы вполне нормальным пруфом. Ну лень , не лень , а на оффе игроки пишут ФК и это норма , что можно посмотреть видео от гильдии сделавшей ФК и сразу отпадают сомнения. Да и игрокам наверное лучше , когда в их достижении не сомневаются. Просто постепенный запуск контента , отсутствие доната на сервере привлекает ПВЕ игроков и хочется что бы была честная конкуренция за ачиву. А из 25 человек явно кто то сможет записать.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Да и игрокам наверное лучше , когда в их достижении не сомневаются
    Смешная фраза) По сути, в ней кроется смысл созданной темы.
    Вот только, если посмотреть без розовых очков, то любому адекватному человеку будет неинтересно получать такие достижения до ИВК. Так как на 3.3.5а пронести осы,наксы, ульды и прочее слишком просто. Это делая поблажку на то, что кто - то доказывал, что ачивы цать летней давности еще могут быть интересны людям.
    А из всего этого возникает вопрос: "Зачем напрягаться лишний раз?". Если хочешь, то запиши видео. Пусть все видят, что ты убил и твоя самооценка будет в порядке. В тебе будут уверены все пиксели нашего реалма от Мухосранска до Москвы с Киевом. Во всех школах отменят уроки, чтобы сесть и посмотреть видео первой победы. Зачем просить других игроков заниматься идиотизмом ( извини )?
    Можно записать первый килл ОС 10, первая победа над мобом, первый ПМ с девушкой, первое обращение к тебе моба в даларане, который говорит, что ты самый классный и милый. Вот только зачем такие моменты просить фиксировать всех игроков я не понимаю.
    Я, конечно, утрирую, но не думаю, что слишком сильно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Можно записать первый килл ОС 10, первая победа над мобом, первый ПМ с девушкой, первое обращение к тебе моба в даларане, который говорит, что ты самый классный и милый. i1
    А в добавок к этому еще и запишу твою попытку смешно утрировать на форуме.

А к чему я это говорю , мне на самом деле неинтересны Накс , Ульда , да и даже ИВК, ибо весь конент Wotlk - маникены. А вот ЦЛК привлекает , потому что там не будет нерфа 30% ( ни одна гильдия в мире не убила его без нерфа) и это будет интересно, да и увидеть фк хочу.

А теперь по поводу видоса , если для тебя записать видео для гильдии , с который вы (наверное ) достаточно долго траили и показать остальным , что бы убиваем без багов /читов/досок и т.д. - это идотизм. А отшучиваться на форуме - не идиотизм , то выглядит немного странно. Я никого не заставляю , я хотел услышать мнение заинтересованных игроков .

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    А в добавок к этому еще и запишу твою попытку смешно утрировать на форуме.

А к чему я это говорю , мне на самом деле неинтересны Накс , Ульда , да и даже ИВК, ибо весь конент Wotlk - маникены. А вот ЦЛК привлекает , потому что там не будет нерфа 30% ( ни одна гильдия в мире не убила его без нерфа) и это будет интересно, да и увидеть фк хочу.

А теперь по поводу видоса , если для тебя записать видео для гильдии , с который вы (наверное ) достаточно долго траили и показать остальным , что бы убиваем без багов /читов/досок и т.д. - это идотизм. А отшучиваться на форуме - не идиотизм , то выглядит немного странно. Я никого не заставляю , я хотел услышать мнение заинтересованных игроков .
    А никто и не шутил с тобой)
    Так ты и увидел мнение игрока, жди других мнений. Но тут нам не сойтись, для тебя важно что о тебе подумают пиксели всего реалма, а я играю для себя. Разные интересы в игре

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    А никто и не шутил с тобой)
    Так ты и увидел мнение игрока, жди других мнений. Но тут нам не сойтись, для тебя важно что о тебе подумают пиксели всего реалма, а я играю для себя. Разные интересы в игре
    Ты немного неправильно понял , я не думаю , что смогу взять ФК , но просто хочу , что бы достижение было выдано честно , с пруфом и не более.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    160
    Ты немного неправильно понял , я не думаю , что смогу взять ФК , но просто хочу , что бы достижение было выдано честно , с пруфом и не более.
    Понятно) Неожиданная тема, если честно, учитывая то, что ЦЛК откроется через годик (+-) только. Еще 100 раз все изменится у администрации, даже если они сегодня что - нибудь внятное ответят.

Старожил Аватар для sun[net]undead
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    ( ни одна гильдия в мире не убила его без нерфа)
    офф топ конечно, но ты можешь поискать видео, где ребята снимают бафф и убивают цлк 25хм.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от sun[net]undead Посмотреть сообщение
    офф топ конечно, но ты можешь поискать видео, где ребята снимают бафф и убивают цлк 25хм.
    Я не имел ввиду гильдии Wow circle , а имел ввиду контент в актуале на оффе. Paragon - первыми убили 25 хм и это произошло на 5% нерфе , перед выходом 10% ( и да им дико прокнуло , они добили его в энрейдже). Ну а когда все фул бисс , с пухами с этого лича + бис трини с рс 25 хм это не кажется чем то сложным .

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    по теме - согласен с иназумой, глупо бессмысленно и лениво снимать видео. в логах будет как проходился фк, плач пугов по поводу того же тадиуса, который по их словам имел 60лям хп и мы его били багом (хз откуда они вообще берут эту инфу, наверное зенки дают, так же как и инфу по поводу 5к), никого не интересует. да и перед кем нести отчет? кодекс то сам будет знать честный это фк или нет, а доказывать другим игрокам, потому что они не верят что кто-то может играть лучше чем они? да каждый пуг считает себя топом.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя