действительно, 220tdp и хуже производительность, но ничего, боксовый кулер сойдет, зато дешевле на 5-6к
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
этот fx вышел в 14 году и лучшего решения от амд до сих пор нет bye
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
похоже вы ваще нубы и не шарите (
ну тогда это все меняет, извинимся перед амд, что он способен конкурировать с интел только в ценах бюджетного сегмента
тпд в 200 ватт пугает ... хотя я бы купил адмшку и не парился т.к для игр хватит.
PS 200 ватт это 200 джоулей в секунду ... на нем можно яичницу жарить жарить, если не отшибло память спирт дает 7.1 каллорий в секунду при горении , а 200 джоулей в секунду это примерно 5 каллорийВопрос только в том , сколько секунд ему нужно работать , что бы белок в яичнице начал "сворачиваться" и превращаться в амлет : DDDDD
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.01.2016 в 01:16.
~35-40к
не буду пельменю плавить мозГ
вон Илюха в вк поможет
(с) модератор форума Retribuution