Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут на 8 часов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Dawka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Эй, лингвист, ответь ка мне заодно, является ли "шлюха" - матом? А то мут дали, спорить уж не стала, но вот гугл говорит, что шлюха - не мат.
    Раз уж в теме все равно гм отпишется, прихлопчик или эйфория, вы уж объясните своим модераторам, что такое мат. Или введите в правила пункт "бранная лексика".

Новичок Аватар для _BABYFUCKME
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Dawka Посмотреть сообщение
    является ли "шлюха" - матом?
    Матом не является. Словарь Ушакова даёт этому слову категорию "Вульг.", а не "Обсц."

В правилах сказано, что оскорбления запрещены, следовательно, если ты сказала какому-то игроку - "Ты шлюха" или "Твоя мамаша - шлюха", то это наказуемо. А если ты, например взяла это понятие абстрактно, например "Не люблю шлюх. Отвратно одеваются и красятся", то пробуй обжаловать мут.

Активист Аватар для Dawka
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от _BABYFUCKME Посмотреть сообщение
    если ты сказала какому-то игроку - "Ты шлюха" или "Твоя мамаша - шлюха", то это наказуемо
    Меня назвали шлюхой, я ответила, что таковой не являюсь. Уточнила у модератора, она сказала, мол "мат есть мат", лол.
    Плевать на это обжалование, он уже сам закончился. Просто не хочется плодить очередные темы, но гмам следует обратить внимание на то, что их модераторы сами не знают критериев выдачи мута.
    Хотя да, там же есть пункт "одменестратор всигда праф если одминестрар нипрафсматрипунктномиради н". Да и гмчики не любят признавать своих ошибок, так что я тут просто посты, походу, набиваю.
    Последний раз редактировалось Dawka; 17.01.2016 в 07:14.