Доброго времени суток!
Да, получил мут. Но я не буду его обжаловать по нескольким простым причинам. Во-первых, я искренне счастлив, что на свете есть люди в лице модератора Космоняша (привет!), которым печёт от того факта, что в чате обсуждают фантастические книги. Это всё равно что зайти в Одноклассники, знаете ли. Каким бы дураком ты себя не считал, но как только посетишь этот сайт - чувствуешь, что твои дела не так плохи. По этой причине Космоняше спасибо, побегаю поделаю ачивку на "Исследователя".
Во-вторых. Вопрос к администрации. Если кто-то из модераторов окажется поклонником творчества Паоло Коэльо, который, к слову, пишет не книги, а ширпотреб похуже опусов Дашки Донцовой, а разговор в чате случайным образом зайдёт о его книгах, где я, разумеется, выскажусь о том, что его книженции - мусор, достойный печки-буржуйки, меня тоже заглушат часов так на десять? Мне кажется, что это не совсем справедливо. У меня, лингвиста, бомбит, несказанно просто полыхает пердак от неграмотных людей в чате. Они оскорбляют мои идеалы и убеждения о великолепии русского языка. Может давайте за каждую ошибочку в глаголах по типу "зделать" или "набираеться" тоже давать мут на несколько часов с комментарием "Д.Э. Розенталь"? У многих людей кровь льётся из глаз, но дебилов и неграмотных никто в общении не ограничивает.
Третье и последнее. Вы в курсе, что гомофобия находится в одном ряду с ксенофобией, шовинизмом и аналогичными явлениями? То есть, по сути гомофобия знак равенства фашизм. А вот на форуме в правилах написано, что пропаганда фашизма запрещена. Следовательно фраза (выражусь литературным языком) "Педерасты - больные люди и их следует уничтожить" - фашизм. Почему же игроку, сделавшему такое заявление в чате мут не дали, а мне, обсуждавшему книги - дали?
Спасибо, пошел ачивку делать.