Цитата Сообщение от Dkey Посмотреть сообщение
Ведь вам могли влепить мут по жалобе какой-то, но я не уверен.
Да, там два быдлана с типичным нашим русским воспитанием начали срач по поводу того, что гомосек - не человек и вообще это больные люди. Слово за слово да этим самым по столу, они слились, потому что на здравые аргументы о том, что нельзя делить людей по их сексуальным предпочтениям и вообще в животном мире тоже гомосексуализм встречается - они начали уже ахинею нести. На пару сообщений уже там я жалобу получил. Дальше кто-то ляпнул, что-то на тему библейской морали или православия. Ну конечно же мы все знаем, что в библии моралью не пахнет, если ты её, конечно читал. Я начал перечислять несостыковки и неточности библейские, указав, что всё это мог выдумать больной и верить в такое может лишь нездоровый человек. Ни в одном сообщении вроде как я не позволял себе матерных слов и прямых оскорблений. Да даже если и позволял - ни капли не расстраиваюсь и тем более не раскаиваюсь. Ну когда дошел до закона Стефана-Больцмана и упоминания факта, что вследствие этого закона и описания рая в библии, температура там должна превышать 500 градусов по Цельсию. После этого мут, лол.