Своей головы нету на плечах, где-то там написали про тройку и тут все сразу говорят, что там есть баланс! Еще раз повторяю, там на верхних рейтах одни и теже связки, либо ты в тсг играешь и получаешь рейтинг, либо ты играешь в 3 вара и ничего не получаешь, где же тут баланс то? Тот же Gforce что мутит в мувиках, убивает многие класы и не бичей каких-то, а известных на весь мир игроков, но и они его иногда убивают в мувиках он не скрывает это. Да у вара проблема с ДК, но это всем давно известно и вы можете сразу послать куда подальше этого дк и все когда он вам даст дуэль, в этом нет ничего стремного.
Еще одна фишка в арене, что некоторые связки даже если в них не особо скилованные ребята в тройке могут рожей по клаве кататься и раскатать этих трех отцов варов.
Я совой нагло хилюсь жизнецветом и омоложением когда меня бьют в пвп, и отхиливаюсь.
Лучшим хилом являются руки и голова, если они на нужном месте и правильно работают, то все классы хилеров равны по "крутости".
Тоже касается и ДД /РДД и танков, давно доказанно =\
4к спд ? 400 хасты да я твой фанат у меня в пве гире 4100 спд а ты в пвп 4к имеешь как же ты простоять не можешь ? единственные кто очень сильно ломает деревьев это вары но от них спасение корни да смерч на бг дерево можно у нести только станами да и пару тел если сядет и ты просто простоишь в контроле до смерти .
У тебя пве обвес какой ? чтоб иметь 4к спд .
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Особенно равны фаирмаги и ретрики, маг дает дпс по 26к, в то время как ретрики и 20ки не могут выдать. Очень равны между собой дк и вар танки, один может ОС10 протанчить в одного, а второй 5-ки обычки не осилит, дк из-за власти мертвых сваншотить очень сложно, а вара как два пальца.
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:20 ----------
А я раньше думал это алоки, как же я был слеп.
Извините, не уточнил...4к спд со всей едой) + посох с лича от него же и скорость+из пве еще чешуя есть там то же спд не мало....если быть более точным в пвп без бафов игроков и без еды 3,607спд...с едой и питьем+170 вроде=3777 + от идола постоянно висит бафф там 225 вроде (когда игроков нет на себя кидаю:) +кто то все равно бафнет вот и грубо 4к+...В пве там что то без бафов 4100+ как и у тебя, ну и + все то же самое = обычно 4800 (цлк), а если фулл то 5к с копейкой, было бы больше, но часть шмота без духа на крит, т.к. мп5 хватает пока и для пвп и для пве. Вот как то так, чуть сумбурно, но в целом правильно. А насчет того, что выносят...посмотрел бы я на дерево долгожителя против вара с шм+грань (к примеру). Бывает и втроем долбят и ничего сделать не могут, но есть есть заразы такие)...не буду говорить кто, те кто быстро с меня спесь бессмертную сбили в свое время))
Последний раз редактировалось magf; 19.04.2012 в 15:27. Причина: грамматика
Алок меня и в фул пве не пробивает сильно как бы не старался .
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:27 ----------
в пвп на сколько знаю не кто не говорит спд с едой или идолом говорят голое спд -это значит без фласок , банок , свиткоф , бафов и тому подобное можно конечно считать с формой дерева но об этом то же надо писать , про пве я то же говорил голые цифры , а так у меня то же около 5к спд под бафами , а в пвп в дереве 3200 спд с 1300 ресом (мне ещё пве шмоток но пока не падает то что мне надо .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
magf (19.04.2012)