Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему друлей считают лучшими хилами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 311

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Dryls Посмотреть сообщение
    4к спд ? 400 хасты да я твой фанат у меня в пве гире 4100 спд а ты в пвп 4к имеешь как же ты простоять не можешь ?
    Извините, не уточнил...4к спд со всей едой) + посох с лича от него же и скорость+из пве еще чешуя есть там то же спд не мало....если быть более точным в пвп без бафов игроков и без еды 3,607спд...с едой и питьем+170 вроде=3777 + от идола постоянно висит бафф там 225 вроде (когда игроков нет на себя кидаю:) +кто то все равно бафнет вот и грубо 4к+...В пве там что то без бафов 4100+ как и у тебя, ну и + все то же самое = обычно 4800 (цлк), а если фулл то 5к с копейкой, было бы больше, но часть шмота без духа на крит, т.к. мп5 хватает пока и для пвп и для пве. Вот как то так, чуть сумбурно, но в целом правильно. А насчет того, что выносят...посмотрел бы я на дерево долгожителя против вара с шм+грань (к примеру). Бывает и втроем долбят и ничего сделать не могут, но есть есть заразы такие)...не буду говорить кто, те кто быстро с меня спесь бессмертную сбили в свое время))
    Последний раз редактировалось magf; 19.04.2012 в 15:27. Причина: грамматика

Ваши права