Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
Аркан может и рулит но на таких манекенах как сурок, тухлик, и может быть гнилой если тебя Рл не выставит ловить блевотину , ибо если ты один раз на какой нибудь перебежке, слизне, луже, фире, глыбе, духе, шипах, блевоте, пакте омраченных, переходке профессора, освобожденке и прочих прелестях профукал свои несчастные 4стака, считай ты уже на дне рекаунта)
если вместо рук клешни, растущие вдобавок не из плеч - то ты в любом спеке будешь на дне рекаунта. Че то я не наблюдаю такой печали у наших арканов, чтоб прям аж ах как всё плохо было.

Ну в гайде ведь пишется 900+ хасты. Я с 800 побегал(вбитый в фулл крит гем, игнорируя сокет бонусы), не понравилось чета. Кастует долго будто рожает. дпс в районе 16к и ниже получается. Хасту поднял до 1040, дпс до 18-19к поднялся, но сила заклинания и крит упали что не есть гуд. Смотрел сегодня фмага вбитого в фулл спд, криты глыбы под 40к, когда у меня 33к. Но он Бис маг, сложно понять че делать... Думаю не буду трогать хасту, буду держать в районе косаря.
от 900 до 1к в принципе вполне хватает, особенно если ты бегаешь с чёрной магией

мб есть какой то скрытый код, когда при достижении определенного порога крита, ценность его уже падает? или какой то диминишинг получаеш?
есть еще инфа что игнайт криво пашет и доты не суммирует, при сильно частых критах ты начинаешь терять урон от него

если у тебя своих 70%+ крита есть - поднимай спд.

Сам бегаю в смешанном геминге (спд, спд+крит, спд+дух, правило 5 спд) и не жалуюсь, профы портняга и юва

с проками бывает та же "беда", если уж совсем зачастили - то вешаю бомбу, следующим заходом прок сливаю