Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Firemage

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1310

Тема: [Guide] Firemage

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    ну.. например на леди - 3 моба вылезают. вот думаю или столбом их заливать, или бомбить а потом заливать.
    Или на халионе там же адова туча вылезает, из за них даже не видно круга от столба куда заливается и скастовался ли вообще столб.
    Читал , правда под патч 3.3.3 и под анубарака ивк25, надо 3 бомбы кинуть, потом столбом 9 и столбом 8 уровня залить. потом снежную бурю Т_Т
    Если у вас не сводят трешь то я бы скорей всего забил) Ну а так смотри по дпс, чаще всего убьют моба. Плюс надо смотреть, если в кастера кидать то больше шансов что она взорвётся. Не знаю что на 3.3.3 но сейчас лужи стакаются поэтому нету от этого смысла.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    вчера выбил выбор смерти своему фаеру с ивк25, все кричали что это УГ, а у меня включился режим "хочу!" ^_^, буду юзать в фан рейдах на 10об и 10гер и 25об посмотрю че да как. на столбе потестил вроде дпс одинаков (но тут сложно сказать крит же вещь рандомная, то прокает то нет) что талик об что выбор гер, надо терь в рейде посмотреть че да как. СЧитаю что у каждого уважающего себя РДД должен быть выбор, талик, чешка и объект
    Насколько знаю эту триню пофиксили и она сейчас мало кому профитна. Но я тоже хочу её)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Насколько знаю эту триню пофиксили
    пофиксили. Ввели икд. Но из-за достаточно высокого шанса крита (ну в смысле не крита самой трини, а крита у персонажа, в частности у фмага) она всё равно остаётся вкусной вещью

- - - Updated - - -

а в пвп вообще огонь фросту :) всегда радовали ситуации когда кидаешь фростболт+лансу на 2 крита и следом прилетает третий еще тысячи на 2-3 от трини :)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)