Цитата Сообщение от Nightker Посмотреть сообщение
Зачем вы пытаетесь что-то придумать, когда всё уже давно сделано за вас?
Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
Чтото молодой человек я такой билд тут не видал есть подобный дай ссылочку может что то исправить поправить нужно
Всё уже давно было сделано в том плане, что эффективные билды уже давно лежат в гайже по адк. А твоего вырвиглазного там билда нет потому, что он, мягко говоря, годится только для кабанчиков дуротара, и то пробивать будут.
Хочешь познать адк танка - читай гайд. Хочешь познать, почему дк танк с одноручками полное уге - ищи пост рована о сравнении агрогенерации.
Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
знаю как танчить и набрать Агро Которое даже ты не сорвешь
братюнь, вам пора в поликлинку за справкой.

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:26 ----------

Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
если анх-фрост, да ещё с одноручками, то наверное лучше аггро вариант - аггро в таргет должно быть нереальное, так как почти все ЛП пойдут критом или такой вариант - больше апа=больше АоЕ аггро.
Сам гоняю в анхоли с двуручкой в таком спеке, можно в блад ветке поперебрасывать немного по-другому, но для это оптимальный вариант, чтобы держать и паки и босса и при этом знатно выживать.
1й билд - мои глаза... не взять руны смерти и строить ротацию на спаме лп? Да вы гений танкования.
2й билд - помимо рун смерти, ещё и нет ветерана. И билд нацелен на одноручки. Аще агонь.
3й билд - руны смерти не прокачены полностью, ротация адк при вбросе талантов на руны смерти строится НА ЛП И НИ НА ЧЁМ ДРУГОМ. Если с тебя ранее не рвали агро, то кикай людей из своего статика.
За справкой сам сходишь.