Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд Дк Танкинг Анх-фрост Оцените посмотрите! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 102
    Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
    Спасиб)) от Задротизма тоже надо лечится тебе )) Сходи за справкой ) А мы учимся на ошибках А Умный Рдд или милик не будет срывать Агро следя за Дбмом и слушая Рла)

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:42 ----------

За Оменом сори поправка
    т.е. предлагаешь расстягивать бой с боссом до немыслимого удовольствия только потому, что танк рак? ДД же не могут выдать полный дамаг, им надо бдить в рекаунт. Ну окей.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:00 ----------

Цитата Сообщение от Электрошок Посмотреть сообщение
    первый и второй билд, если ты е**шься в глаза, я предложил человеку исходя из его просьбы. а просьба примерно заключалась в том, чтобы сделать анхоли спек с саб спеком фрост и при этом с одноручками.
    Если с тебя срывают аггро, мне тебя жаль, есть ведь такие вещи, как кровоотвод, УРО и прочее, а если говорить про статик, то ещё и напул.
    Если с меня не срывают аггро, то смысл его усиливать, когда можно усилить АоЕ аггро за счёт крита, да и критовый ЛП это зло.
    Чем писать чушь и едкости, строя из себя невпердеться отца, лучше научиться читать и считать, а не шаблонить бездумно.
    с меня агро не рвут, потому что билд правильный и руки есть. Я не вижу смысла советовать человеку кривой билд с потерей всего, чего только можно потерять. Танк должен быть ЭФФЕКТИВНЫМ. Если я сейчас в разделе шаманов напишу "раскидайте мне плиз элема-танк" ты тоже пойдешь писать билд без попыток отговорить от этой дебильной затеи?
    Я к чему веду, прежде чем советовать маразмы, нужно попробовать доказать человеку, что его просьба несколько, некорректна.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Напоминаю ты Же сам и написал что Если ДД не рвут Агро то они крабы))Так я Тебе Говорю у меня билд был нормальный но я Решил По Эксперементировать )Вот проверил спросил мнение и понял сам на опыте что с одноручкой не кайф)

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Stas25647 Посмотреть сообщение
    Напоминаю ты Же сам и написал что Если ДД не рвут Агро то они крабы))Так я Тебе Говорю у меня билд был нормальный но я Решил По Эксперементировать )Вот проверил спросил мнение и понял сам на опыте что с одноручкой не кайф)
    Если с тебя не будут рвать агро с такими гейбилдами, то они крабы. Внимательнее надо быть, внимательнее.
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил Аватар для PolarFox
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Почему, если человек хочет пофаниться, потестить билды, побегать с одноручками и т.д., то он по умолчанию лох и его надо посильнее обосрать?

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от PolarFox Посмотреть сообщение
    Почему, если человек хочет пофаниться, потестить билды, побегать с одноручками и т.д., то он по умолчанию лох и его надо посильнее обосрать?
    Если человек хочет пофанится, то он уже знает чопочём и ему не надо давать советы. Он потом придёт и выложить результаты своего фана, если он будет успешен.
    Разница между "пасаны, смарите чо я придумал и чо почулось" и "пасаны, я хз чо делать, скажите как фанится" ощущаешь?
    Для меня, например, адк танк это онли фан.

Поблагодарил(а)
    36
    Я ощущаю, что раздел ДК у нас как русский форум из анекдота: ты задаешь вопрос,... ну ты понял, да?

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Я ощущаю, что раздел ДК у нас как русский форум из анекдота: ты задаешь вопрос,... ну ты понял, да?
    В остальных разделах хуже - ты задаешь вопрос и получаешь в ответ молчание. А вообще, какой вопрос - таков и ответ, в большинстве случаев.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    В остальных разделах хуже - ты задаешь вопрос и получаешь в ответ молчание.
    ну почему же, в других разделах я тоже есть

Поблагодарил(а)
    0
    )))

УРА мне бету панд дали! Не прошло и года.
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Поблагодарил(а)
    36
    Гипнопанда?

Поблагодарил(а)
    0
    Гипнопанда?
    О, надо ник занять, спасибо.
    - Бочку!

Местный Аватар для Электрошок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 4).
    Просто Няша шаблонщик, поэтому и мыслит по шаблону, ну ни ума ни фантазии. Это же игра всё-таки, она для удовольствия, а есть такие, которые в вов заходят как на работу - ты это не так делаешь, ты то не так делаешь... Здесь нет каких-то чётких норм, я вообще ради интереса в фрост спеке цлк 25 танчил при гс 5500-5600 с одноручками, просто вам один раз сказали, что блад имба, а все говно, вот вам и считать уже лень, но при определённых условиях блад проигрывает анхоли, в некоторых(редко, но я могу назвать ситуации) даже фросту.
    Про руки в танк спеке рассказывать вообще смехотворно - самая простая задача в цлк: аггро-ротацию спамь, если жопа, то сэйв (это же е**ть как сложно, не правда ли?).
    Человек попросил анхоли с саб фростом, Няша говорит блад тру. Это как спросить - от жажды лучше светлое или тёмное пиво, а ответят - горячий чай, учитесь читать вопрос, а не выцеживать из него словосочетания.
    сори за стену текста.
    Если в одной комнате 2 розетки то есть очень малая вероятность засунув в каждую по спице ощутить на себе не 220 а 380 В.
    http://wowraider.net/A/5Nw/5Nw.jpg

13. 1 пользователь сказал cпасибо Электрошок за это полезное сообщение:

Азарий (19.04.2012)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права