только если добивать капы слабоодетому танку (в частности деф). А так - разве что вару еще как вариант по цветам долбить, остальные - однозначно фул стама на личе. Остальных статов ты достаточно наберешь со шмота.
Напротив, в отличие от первого оратора, скажу, что если у тебя есть допустим орган хм - то на том же Саурфанге я бы одел его вместа ключа. Он настакается быстро и держаться будет, стамы даст столько же, но этот прожим на 6к тебя не спасет, а бронька полезнее (даже + к бульке), там гораздо больше играет роль то, как ты в принципе умеешь прожиматься. Тринкетов желательно иметь полный набор - клык, чешка, скарабей, ключ, орган - и свичить по ситуации. Что за вара (да и ДК) - я бы забил болт на ключ и поставил клык и скарабея (его прожимка отлично интегрируется в твою собственную - "кровь" или "ни шагу назад"). Ппалу не обязательно, клык и ключ топ. Медвед - скорее тоже скарабей и клык.
Если мы про треш в рейдах - то будь готов со старта не удержать (я так понял мы всё же за вара говорим?). А вообще да - влетел в таргет, долбанул - таб - стартаттак на автошот + аое следом (гром) - долбанул абилкой - таб - долбанул абилкой....повторить, пока не затошнит. Таунт наготове, аое по кд спускаем.
Если мы про треш на Сарафанге - делишь со вторым танком "зоны влияния", чуть сместившись и подвернувшись варом, например, можно накрыть волной 3-4 чудищ, кого то подцепить таунтом, дать гром, остальное второй танк подберет, у него тоже арсенала хватает.
Если мы про треш в ппг - забей, с нормальными дд со старта не удержишь, а потом убьете. А вообще повторять то же, что и в первом случае, только палец с таунта не спускай, как с крючка