Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
Да пля вы никогда не будете топами на оффе ру и темболее еу такчто смысл играть только на пиратке на которой тебя будут знать... Самореализация в игре мне доставляет больше радости покачто чем в реале... Ну да я девственник и что дальше? Че типо кто раньше тот крутой? Я лично уважаю всех кто хранит себя для любви и не идет на поводу инстинктов... В реальном мире все по другому... и даже если я несу отуда сюда чтото то это не повод из игры унижать меня в реале да и других темболее что твои понятия относительны как и понятия всех людей и вообще неопределены... У меня лично вообще нет комплексов я не боюсь быть некрасивым когда мне это надо.. нельзя говорить что у человека батхерт изза комплекса неполноценности если у него вообще нет комплексов... Поэтому отсутствие следованию всяким понятиям освобождает меня от ваших батхертов и грусти девственника и лишь в игре комплекс может быть если ты проигрываешь ставя себе вечно высокую цель или ты добиваешься меньшего и у тебя с твоим комплексом не будет батхертов раз ты захотел быть кемто на пиратке а не просто получать удоволствия от бояsmile

Цитата Сообщение от Fosgen Посмотреть сообщение
Мысль сложная
И донес ты ее херово