Это ваша точка мнения,а если бы вы присутствовали около этого игрока,и более чем на сто процентов были уверены что игрок Falco никогда не пользовался и в данный момент не читерил,вы бы тоже не стали молчать...Это возмущает до глубины души ,и нельзя умолчать об этом...
Прочитав все темы,я увидела ,что данный ГМ зачастую банит ошибочно игроков из орды,наверно вы правы,и это -странное совпадение...
И я не стану верить своим глазам,что данный игрок не читер,поверю вам и смешным доказательствам ГМ.
Я сама играю в эту игру и часто подвисая на слабом интернете,мой перс то слезая с верхового животного бежит по воздуху,то находясь в воде выбираясь из водоема плыву по воздуху,теперь буду знать,что в такой момент милая и правдивая ГМ увидет в этом читерство..
А теперь задумываешься,стоит ли дальше при таких ГМ играть на этом сервере?Да и вы бы так задумываться стали...
Я и мои знакомые уже не будем играть на этом сервере,не стоит из за принципа здесь оставаться..
И игрок Falco тоже после не справедливых наказаний не станет на этом сервере играть...
А вам куратор стоит в платную разобраться с такими банами,а то не за горами закрытия сервера...А самый верный способ узнать мнение о вас и поведение отдельных ГМ зайти другим акком (простым смертным)и своими глазами все увидеть..если есть желание найди справедливость!!!!
- - - Updated - - -
А по поводу вашей программы ,то почитав все темы в этом разделе,начинаешь слепо верить в вашу программу, и в то ,что она безошибочно выявляет читов!!!
- - - Updated - - -
По поводу темы "Как оспорить меры, принятые к учетной записи" хочу вам сообщить,что я ее читала,внимательно,и негативность вызвана вашими ответами ,и если в игре и даже по жизни на вас вешают вину о которой вам даже противно думать(принцип не позволяет) ,то любой живой человек не сможет спокойно выслушивать наказание,и вы тоже не исключение...
За ошибочное наказание не станет молчать не один нормальный человек!!Подумайте и поставьте себя на его место,вы бы стали молчать??И смирено ждать окончания нелепого срока,чтобы опять играть на этом сервер????