элитисты офа, сами бы охренели от нашего wowcircle![]()
элитисты офа, сами бы охренели от нашего wowcircle![]()
Хант разглагольствует о паладинах)
Последний раз редактировалось Эволет; 19.04.2012 в 00:29.
Не люблю отписываться на форуме, но кадры как "Инкогнетс" просто бесят. Научился бы хоть манере общения с людьми, пригодится в жизни. Пизданул бы такое старшим в реале отхватил бы по ебальнику и не распускал больше язык
А по теме, судя по многочисленным темам, да и ссылке с сайта элитистов очевидно что ШМ лучше всех. И даже если древковое опережало бы глорен, на каких то 100дпс, стоит ли вызывать попаболь у других классов которым он нужнее?
Есть люди,которые дают ссылки где элитисты офа говорят нам о топ шмотках, а так же есть ссылка где то в одной из тем,где приводятся топ дпс ретриков на офе.Так вот, там топ ретрик максимальный дпс 21к. Я выдавал 20-23к на саурфе,гнилом,тухлом( могу подтвердить скринами) - одним макросом! Что это значит? - только на киркл,на этом сервере, можно точно узнать, что является топом для ретриков именно на киркл, путём тестирование, соответственно предъявляя факты скринами,либо по возможности видео.
По теме: То что ШМ лучшее оружие это факт, потом глор.
Последний раз редактировалось Cezarius; 19.04.2012 в 06:33.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
тут разные нюансы нужно учитывать,в частности твой шмот.
если ты хочешь одеть копье с ланатели (ктр дает хаст)
1) посмотри сколько уже есть хасты (если ее ничтожно мало,то вряд ли этот хаст даст тебе что)
2)посмотри статы сила,ап,крит,экспертиза
3) посмотри АРП (если нету шмота с хастой,а куча с арпом,то есть смысл взять пуху с арпом и не слушай раков,ктр говорят,что арп палом бесполезен, он апает физдамаг,глянь в рекаунте сколько дмг ты наносишь физдамагом)
потом уже выбирай пуху.
скажем,если нету капа мастерства(а на сёркле мне хватает 22,нет доджей,а не 26 как во всех гайдах. у нас не знаю сколько кап,22 хватает) то стоит взять глор.
если мастерство есть и все ок с АП и силой бери копью,поднимай хаст и крит.
у меня вот пал 6899гс и на нем одеты 3 вещи с агилой,2 кольца и наручи. агила хорошо апает крит. так что я бы советовал минимум 2 вещи брать с агилой. у меня анбаф почти 50% крита.
ну вот как-то так.
имхо шп->копье с лани(гер)->глор(гер)->копье с лича(гер) и т.д.
о боги, ты хоть читай форум, перед тем как писать такое,а то сам лучше не выглядешь Посмотри, кто кого оскорблял
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
На самом деле дпс может зависеть от десятка факторов(Если говорить о недоработках сервера), о которых мы даже не догадываемся
Последний раз редактировалось Инкогнетс; 19.04.2012 в 21:33.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Вы о чём на цыркуле hunter weapon - бринтроллль!