Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стоит ли оформлять тему по форме,если я не получу ответы на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Стоит ли оформлять тему по форме,если я не получу ответы на мои вопросы!!!!!!!!!!!!!!

Зачем оформлять по форме?Меня и большинство игроков интересуют вопросы:
    1,До каких пор на этом форуме будут появляться темы,об ГМ ALLEIN ,которая банит игроков без причины?
    2,А темы в которых выкладывают ники читов,играющих за альянс ,(как и данный ГМ),будут удаляться,чтобы не отвечать на вопросы,.?
    3.Когда наконец то администратор разберется с этим беспределом ?

- - - Updated - - -

По форме ? Хорошо !!!!!!!!
    Игровые ники:
    RickG97
    Falco
    avkator
    Wondervice
    Hitman1411
    и тк
    двух из этих я отлично знаю,и часто присутствую у них во время игры,ни о каких читах там даже и речи нет,однако их тупо банят!!
    Это ордынцы,и сильные игроки,что скорей всего так раздражает ГМ ALLEIN,
    И доказательства на их читерство просто смешные..
    Так кто нам(игрокам) ответит на эти вопросы?
    Или опять закроете тему?Нет темы ,легче живется,да и отвечать не стоит..

- - - Updated - - -

Просмотрев якобы доказательства на игрока Falco,просто за уши притянутые...
    А Вам "милая" ГМ ALLEIN,не показалось,что это обыкновенное зависание ?Такое бывает у нас смертных.

- - - Updated - - -

Игрок RickG97 тоже по вашим доказательствам великий читер,,,? Какое полезное дело сделали ,для альянса,оба с орды,оба сильные игроки,

2. 1 пользователь сказал cпасибо Stelka24 за это полезное сообщение:

Вова_Вовщик (26.01.2016)

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).
    Без причины никто и никого не банит!
    ГМ всегда предоставляет доказательства нарушения если игрок пишет обжалование.
    Удаляются темы с оффтопом, которые не должны находится в данном разделе и неадекватные жалобы на ГМа. Удаляю их я лично и блокирую пользователей.
    Если хотите получать ответы на свои вопросы, будьте добры оформлять темы по форме и если вам уже дали отрицательный ответ, то плодить по 5 тем смысла нет, решение не изменится.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А вам неинтересно ,почему этот ГМ банит именно орду?
    И где найти справедливость?Когда ты невиновен,а тебя тупо банят?

- - - Updated - - -

Гм не банит без причины? А вы все темы читали по поводу бана этим ГМ?Отвечая мне ,закрадывается ответ,что не все...
    По поводу неадекватных жалоб на ГМ,так в данной ситуации,больше неадекватности в доказательствах предоставляемых ГМ ALLEIN,возьмем хоть пример с RickG,
    Да лично мой аккаунт пока еще не забанин этим ГМ,но я тоже играю за орду,так что это вопрос времени...
    Теперь по поводу оформления по форме:,
    По этой форме я не смогу получить ответы на свои вопросы,а очень бы хотелось,мне кажется у администрации достаточно прав,чтобы тщательно изучать эти ситуации,и наказывать виновных,даже если такими являются ГМ...,они и должны следить за порядком в игре,а на данный момент ГМ создают одни беспределы ,баня не угодных себе...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Прочив обстоятельство дела, меня интересуют некоторые моменты. Во-первых, вы считаете, что наказание выдано без причины, но причина указана в Личном кабинете, так что в этом плане получаются разногласия. Во-вторых, каждый игровой мастер следит за обоими фракциями и не привязан к конкретной, он может свободно следить, как за Альянсом, так и за Ордой, ваше суждение, что игровой мастер предвзято относится к той или иной фракции не имеет конкретных оснований, если требуется установить порядок в конкретной фракции, ничто не препятствует игровому мастеру в этом.
    Очень жаль, что вы не удосужились прочитать тему Как оспорить меры, принятые к учетной записи и начали диалог с негативным настроем, рекомендую вам оформить тему правильно, если и в дальнейшем хотите получать ответы на ваши темы обжалования.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это ваша точка мнения,а если бы вы присутствовали около этого игрока,и более чем на сто процентов были уверены что игрок Falco никогда не пользовался и в данный момент не читерил,вы бы тоже не стали молчать...Это возмущает до глубины души ,и нельзя умолчать об этом...
    Прочитав все темы,я увидела ,что данный ГМ зачастую банит ошибочно игроков из орды,наверно вы правы,и это -странное совпадение...
    И я не стану верить своим глазам,что данный игрок не читер,поверю вам и смешным доказательствам ГМ.
    Я сама играю в эту игру и часто подвисая на слабом интернете,мой перс то слезая с верхового животного бежит по воздуху,то находясь в воде выбираясь из водоема плыву по воздуху,теперь буду знать,что в такой момент милая и правдивая ГМ увидет в этом читерство..
    А теперь задумываешься,стоит ли дальше при таких ГМ играть на этом сервере?Да и вы бы так задумываться стали...
    Я и мои знакомые уже не будем играть на этом сервере,не стоит из за принципа здесь оставаться..
    И игрок Falco тоже после не справедливых наказаний не станет на этом сервере играть...
    А вам куратор стоит в платную разобраться с такими банами,а то не за горами закрытия сервера...А самый верный способ узнать мнение о вас и поведение отдельных ГМ зайти другим акком (простым смертным)и своими глазами все увидеть..если есть желание найди справедливость!!!!

- - - Updated - - -

А по поводу вашей программы ,то почитав все темы в этом разделе,начинаешь слепо верить в вашу программу, и в то ,что она безошибочно выявляет читов!!!

- - - Updated - - -

По поводу темы "Как оспорить меры, принятые к учетной записи" хочу вам сообщить,что я ее читала,внимательно,и негативность вызвана вашими ответами ,и если в игре и даже по жизни на вас вешают вину о которой вам даже противно думать(принцип не позволяет) ,то любой живой человек не сможет спокойно выслушивать наказание,и вы тоже не исключение...
    За ошибочное наказание не станет молчать не один нормальный человек!!Подумайте и поставьте себя на его место,вы бы стали молчать??И смирено ждать окончания нелепого срока,чтобы опять играть на этом сервер????
    Последний раз редактировалось Stelka24; 28.01.2016 в 17:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хотелось бы узнать у" ответственного" ГМа ALLEIN- если она проверила пинг у Falco почему она не заскринила момент проверки пинга?
    Последний раз редактировалось Stelka24; 28.01.2016 в 17:47.