Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman - Обсуждение - Страница 24

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 277 по 288 из 387
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 731 (сообщений: 530).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    по хилботу смотрю что кидает вообще от балды, и клал он на то, фул там хп или не фул. Если есть выбор то мб в приоре просаженные цели и стоят, но всё равно в фуловых хотя бы 1 хота прилетает
    так прямиком в баг-треккер
    у нас более-менее пашет

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    хм... я смотрю в vuhdo нельзя менять настройки профиля в зависимости от спека. сегодня поставил 2 билда на халю 25хм и стандартный. Мне надо чтобы при смене спека можно было грузить другие настройки вуду. Ну или чтоб они автоматом грузились. в перспективе пвп спек и настройки под него.
    И вообще я в вуду не вижу опции сохранения настроек. Правой мышкой на значке -> Load profile - пусто...
    Я уже привык к вуду, придется видимо искать другое че нибудь. хилбот попробую.
    Последний раз редактировалось ixellada; 30.01.2016 в 12:55.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Зоро, про чайник и круг уже обсуждалось, а по буйному инфа точная?
    http://wowwiki.wikia.com/wiki/Wild_Growth?oldid=2321806

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    в гайде на грудь советуют 10ко всем статам... не профитнее ли 10мп5 чарнуть? Ведь из всех основных стат нам нужна лишь инта, а 10мп5>10инт . Я лично с 10мп5 бегаю. мало конечно, но приятно.

вчера посмотрел с бизури получается у меня 1640хасты в бою. почитал гайд там вилка чайника 1500 и 1700.
    Означает ли что мне надо либо снижать до 1530 либо добирать 1730(поправка на пинг), а держать середину не имеет смысла?

ps/ все же после достижение софт капа хасты, решил дальше в хаст играть, вот только непонятно до скольки... по мане не проседаю вообще - так как боссы убиваются у нас быстро. Рекаунт радует - 2 место, после дц. Дц или багнуты или это вовсеркл стайл, или близзарды действительно их создали богами хила.
    На личе юзаю настой на 45мп5 +20мп5 еда. Но и то сомневаюсь что надо.

по совету тутошнего люда Asterion и Meteor, на вале юзаю ротацию б-ви-ви-чайник-ви-ви с тотемом бушующего моря , хз мб скада и врала безбожно, но 37к хпс показала на 25об... и это с моими уг тринями счеты об и пыль ... это что я галлюцинировал что ли? или это нормально?
    Считаю ошибкой отсутствие ротации на вальку в гайде. Ведь Валька для хилов это то же самое что саурфанг для дд. Мерило всех и вся. Показывает у кого длинее - у ршамы, у хпала, у дц, у хприст, у рдру или/и от рук конкретного чела. Аргументы типа " мне насрать на рекаунт, главно чтоб рейд не сдох" не принимаются.
    Да и интересно было бы узнать мнение Denst и Зороастр на счет ротации на вальке.
    Последний раз редактировалось ixellada; 13.02.2016 в 09:54.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от ixellada Посмотреть сообщение
    по совету тутошнего люда Asterion и Meteor, на вале юзаю ротацию б-ви-ви-чайник-ви-ви с тотемом бушующего моря , хз мб скада и врала безбожно, но 37к хпс показала на 25об... и это с моими уг тринями счеты об и пыль ... это что я галлюцинировал что ли? или это нормально?
    Считаю ошибкой отсутствие ротации на вальку в гайде. Ведь Валька для хилов это то же самое что саурфанг для дд. Мерило всех и вся. Показывает у кого длинее - у ршамы, у хпала, у дц, у хприст, у рдру или/и от рук конкретного чела. Аргументы типа " мне насрать на рекаунт, главно чтоб рейд не сдох" не принимаются.
    Да и интересно было бы узнать мнение Denst и Зороастр на счет ротации на вальке.
    Именно так я ее в свое время и хилил.
    Насчет Вальки для хилов как Саурфанг для дд - это глупость. Дц и хприст на ней ничего не сделают - сказывается отсутсвие стабильного спама сильных директов. Друидом мне удавалось добиратся до 30к+ хпс, но это тоже проблематично. Хпалы и ршамы утрут на ней нос любому, даже не напрягаясь.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    вчера 44к на выходе. Тоже правда 25об
    Так что нормально
    (шам 6.1+, забыл поменять солейс на счеты и прожать чешку )
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 13.02.2016 в 19:11.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Gomorrah
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 124).
    хпс на валитрии ограничен по сути временем и бурстами хила, наподобие таланта дц +9% отхила)

Новичок Аватар для Wind
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Если у тебя фулл гир ршам, который вбит фулл в хаст и не садится по манне - удаляй его. Ты не умеешь хиллить.
    http://s019.radikal.ru/i630/1602/a0/2e69c0e993e8.jpg
    При условии, что ману никто не заливал. Я был полностью самодостаточен.
    Пошёл удалять...
    (x1 Wind) Варно

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    неприятный баг нашел... после смерти и бр на личе25 хм у меня не юзался банка на ману и чарка на оружие жизнь земли. Так и хилил без чарки и лоу маной .
    Иногда не отображается прожал я Природную стремительность с силой прилива или нет не видна кд на нем. Тыкаеш тыкаеш макрос и не понятно включилась она или нет.
    Такая же байда у моего мага с Возгоранием, не видно нажалась она или на кд. И доты на боссах иногда не отображаются и не понятно висит на нем огненный шок или нет и надо тратить ману еще раз на ОШ.
    И вдобавок ко всему лич 3 раза после комнаты сбрасывал с себя комбат и с фулл хп убегал к себе на трон.
    Задрал меня этот логон3 х1. лучше бы на х5 играть там хоть людей раза в два три поболя. А насчет багов правда не знаю, не играл.
    Последний раз редактировалось ixellada; 15.02.2016 в 09:15.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от MalayaTheBest Посмотреть сообщение
    Если у тебя фулл гир ршам, который вбит фулл в хаст и не садится по манне - удаляй его. Ты не умеешь хиллить.
    Если у тебя фулл гир ршам, который вбит фулл в хаст и садится по манне - удаляй его. Ты не умеешь хиллить.
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    ну серьезно, учитывая альтерантивные способы регена, как можно сесть то
    yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Иногда не отображается прожал я Природную стремительность с силой прилива или нет не видна кд на нем. Тыкаеш тыкаеш макрос и не понятно включилась она или нет.
    Такая же байда у моего мага с Возгоранием, не видно нажалась она или на кд.
    у нас такого не было...был баг до последнего апдейта, что после пом нельзя было аркан павер вновь прожать, не открывалась абилка, а так...

И доты на боссах иногда не отображаются и не понятно висит на нем огненный шок или нет и надо тратить ману еще раз на ОШ.
    та же байда и у нас. Когда овердофига дотеров у некоторых классов рандомно пропадает отображение дот на цели. Спасает отслеживание по урону данной способностью на боссе (MSBT например)

после смерти и бр на личе25 хм у меня не юзался банка на ману и чарка на оружие жизнь земли. Так и хилил без чарки и лоу маной .
    в смысле, чарка не прокала или не вешалась по новой? что одно, что второе - бред какой то, одно хлеще другого...уж что-то, а яды/чарки в бою перевесить всегда давало...
    а с банкой - мб привет фиксы по комбату в инстах? типа мол хоть и умирал, из боя не выходил? и потому кд не перезапустилось?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    я смотрю в vuhdo нельзя менять настройки профиля в зависимости от спека

Ах да, если еще если появится желание сменить со спеком и настройки заклинаний.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя