Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 708

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Disarkarma Посмотреть сообщение
    практически весь хай рейт тройки взят ОП багами классов, еще не выучили чтоли?
    у варлока аж стоко багов и они на 100% рабочие аж 90% на хайт рейте варлоки =_=

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    Нароод слушайте тут такое дело вот леори обузил кольцо но это токо начало встретил тиму 3х3 с фваром рого( спек хз ) и дц
    у них были карты новолуния дамаг они выдали не вепический за 5 секунду станов и тучки и бурста у вара тринкет прокнул 7 раз а у роги 9 раз а каждый прок 7 кдамага цепной молнией
    те бичи не такие прожималы как были те 3 ''глада" ........ там урон от сил природы от карты новолоуния , т.к. у нас не работает гкд у тринькетов, вот она и наносит такой огромный урон

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Crysfire Посмотреть сообщение
    варлоки играбельные, тем более в вашей тиме ФАЕР МАГ(ОП класс серкла), так что не работоспособность лока cполна покрывается ОП фаером
    p.s а так же камене на реген хп багнутый все таки багнутый убедился в этом не давно
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:14.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    [quote="Disarkarma;520453"]
    варлоки играбельные
    p.s а камень все таки у локов багнутый
    как я и написал в посте выше варлоки такие рабочие и у них стоко багов что 90% варлоки на хайт рейтах сидят ............

тима полки хурмы и химика тоже багнутая наверно что они тоже хайт рейт брали .........

тима зюзи сакурки и всеогонь тоже полно багов, что фросты сломаны (и все бегают в биче фаере включая моего мага) о5 же хайт рейт ..........

з.ы. если ты видел бичей которые пользуються багами или абузят запрещеные предметы , не надо обобщать на всех остальных
    Последний раз редактировалось Crysfire; 20.04.2012 в 10:14.

Поблагодарил(а)
    159
    тима полки хурмы и химика тоже багнутая наверно
    полка (двойной крит блидов от ферала), , хурма (багнутый щит у ршамана), химик(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо
    тима зюзи сакурки и всеогонь тоже полно багов,
    зюзя (у дц вроде багов нету), сакурки (забирал дц соло, что невозможно фералом в 9 сезоне и так же двойной крит от блидов), всеогонь (тоже у фмагов багов нету кроме багнутого кольца которое иногда тащит)
    и все бегают в биче фаере включая моего мага
    правильно буду бегать в том что ОП, хорошая логика
    Цитата Сообщение от Disarkarma
    моя тима вмп или киттиклив
    я(норм дамаг) если бы триньки прокали как надо, фалкон (двойной крит от блидов), надька (у дц ОП багов нету), кенвер он же всеогонь(багов нету только опять же баго кольцо)
    ПРОШУ ТЕБЯ НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ВСЕ МЫ ВЗЯЛИ РЕЙТИНГ БЕЗ ОДНОГО ОП БАГА КЛАССА В ТИМЕ, ПРОСТО У КОГО ТО БАГ ДАЕТ 100% к дамаги а у кого то 50% ВОТ У КОГО 100 ЛУТАЮТ БОЛЬШЕ РЕЙТИНГ ЧЕМ ТЕ У КОГО 50% ПРИМЕРОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕОРИ И КОМПАНИЯ
    на пиратке не возможно иначе

WARLOCK с NQQB SQUAD

КАМЕНЬ ХИЛИТ 23-24к О ФАК, НА СЕРКЛЕ 50+
    ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ, ЧТО СТРЕЛА ХАУСА в 0 реса бьет 9к не крит, а сколько же она бьет на серкле в 0 реса?
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 10:45.

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    ТАК ЖЕ МЫ ВИДИМ, ЧТО СТРЕЛА ХАУСА в 0 реса бьет 9к не крит, а сколько же она бьет на серкле в 0 реса?
    ты сам варлоком играл ? я могу показать видосы где они бьют стоко же скоко и я в аналогичном шмоте , сам же мне кидал мув китайца адокена который одет аналог и лупит стоко скоко и я .......... толь не сьезжай с темы, и еще раз повторю у тебя паранойя что все багеры кроме тебя
    повторюсь еще раз я не играл на офе не знаю но ты уже начал преувеличивать , на лича на пиратке хб можно было зарядить 12 - 14к не говоря про конфлагу а ты мне щас втираеш что на кате хб бьет 9к пфффффффф если ты не имееш представление о классе лучше молчи
    Последний раз редактировалось Crysfire; 20.04.2012 в 10:58.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от crysfire Посмотреть сообщение
    ты сам варлоком играл ? я могу показать видосы где они бьют стоко же скоко и я в аналогичном шмоте , сам же мне кидал мув китайца адокена который одет аналог и лупит стоко скоко и я .......... толь не сьезжай с темы, и еще раз повторю у тебя паранойя что все багеры кроме тебя
    повторюсь еще раз я не играл на офе не знаю но ты уже начал преувеличивать , на лича на пиратке хб можно было зарядить 12 - 14к не говоря про конфлагу а ты мне щас втираеш что на кате хб бьет 9к пфффффффф если ты не имееш представление о классе лучше молчи
    я имел представление в 9 сезоне об дестро локов их просто не было, только вот фанились убивали пацанов с 0 ресом в нем, на арене он был не играбелен он был 0 классом, у адокена тоже нету критов по 20к с хб и нету у меня параноии, у меня реальный взгляд на вещи, я тебе говорю что я тоже багом брал рейтинг, ты эту строчку не увидел чтоли?

Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    ты гениальнейший человек. а я тебе про что сейчас говорю? ты за жильё платиш? наврятли. это уже означает что ты финансово и вообще зависим от родителей. у тебя логика ребёнка что-ли? "я сам покупаю себе шоколадки, и потому я "финансово независим" от своих родителей"? бред... Qq1q
    за себя я плачу, ну т.е помогаю родителям платить за квартиру, я же не мажор, не привык чтобы мне все родители покупали, мне надо было я сам деньги доставал, я уже имею одно образование "дизайнер" через 2 года будет второе
    p.s то что квартира не моя, а родителей вот это да в этом плане я пока еще зависим от родителей, так как сейчас каплю деньги на машину, а потом уже буду и про квартиру думать
    и я не хочу не с кем на форуме ругаться, не люблю, но ты вынудил, ибо леори юзал баг и не знал меры
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 20.04.2012 в 11:21.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    и я не хочу не с кем на форуме ругаться, не люблю, но ты вынудил, ибо леори юзал баг и не знал меры
    Ну ок. Мир? А на счёт Леори скажу так: Ты его не знаеш, а судиш. Не ты один, конечно, но тем не менее...

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для Crysfire
    Поблагодарил(а)
    282
    я тебе говорю что я тоже багом брал рейтинг, ты эту строчку не увидел чтоли?
    пропустил , но всеравно глупо называть все тимы багерами если ты играеш на пиратке не согласен ?)

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    хурма (багнутый щит у ршамана)
    И чем же он багнутый? Критом хилит по 10-11к?

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от хурма Посмотреть сообщение
    И чем же он багнутый? Критом хилит по 10-11к?
    да крит не при чем поговорим в скайпе

Ваши права