Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
Тоже думал что же будут делать с этими полетами ведь там нужен огромный объем достижений. Предложение нормальное я согласен, но не совсем корректное, как то тупо купить за золото ачивки эти тупо, да и бонус какой то тем кто начал играть а когда сделают и уберут то будет нечестно, кто то купил а кто то пыхтит теперь, и так те кто начали играть бонус большой соратников можно просто так нахапать себе потому что цепочки квестов не работают.
Читай немного внимательнее, я предлагаю сделать в продаже только 2 ачивки,связанные с цепочками квестов. Это первое. Второе:Ачива едина для всего аккаунта, так что, кто захочет вкачать ещё персов не столкнется ещё раз с покупкой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Spooner455 Посмотреть сообщение
Все идеально робит (по моему мнению) но вот квесты на дреноре (и чутка в пандарии именно не показываются на карте квесты) и фазирование да, ужасно, я вот думаю как качаться
Не суди по начальной цепочке квестов с Кадгаром)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кепчик Посмотреть сообщение
мне легче потратить неделю на ачивы чем фармить чертову голду,предложение фигня хотя донат бы прибавился
Вы полностью читаете??? или как?

Цитата Сообщение от betabeast Посмотреть сообщение
Поставить в столицах фракций или в каждом гарнизоне NPC, который будет продавать эти 2 достижения за золото. Цена каждого 50000 золота.
Достижения На страже Дренора и Хранитель мудрости Дренора НЕ требуют реализации локации Танаанские Джунгли
вы этого не видите??? Я сказал ТОЛЬКО 2 ачивы, связанные с квестами, остальные летайте и получайте сами, если есть такое желание.