ПОчему конфетку считают вкуснее? я люблю печеньки, конфетка сосётся, печеньки грызуться:confused:
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:50 ----------
Что это за бред выше?
ПОчему конфетку считают вкуснее? я люблю печеньки, конфетка сосётся, печеньки грызуться:confused:
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:50 ----------
Что это за бред выше?
Акуейка х100 warlock
FrostBolt (15.06.2012)
Я думал на кате какрас у всех проблемы с маной .
То что там есть баг с ободрением вы конечно не слышали .
Она не бесконечная но если всё правильно сделать то не закончится как и у других хилов.
На личе мана бесконечная в пвп ? уйди не позорься под пуржем шамана мана кочится быстрее у друля да же если он лаймбуфы вешает да и нормальны шам не постоянно пуржит , а только когда у напа бурст или же у друля инер , а иначе это просто трата маны .(ну или же если играют в друля то шам в прицепи можно постоянно пуржить тогда ваш нап должен играть в напы шамы но не в шаму иначе шама просто отресает себе ману .)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
ну в 3ойке мана сливается быстро но в 2ойке у меня она не сливает а даже если прист какойнить бернает ману мне ( обычно садится как я так и он ) + еще я могу вешать хоты засчет тоого что они дешевые и дать с е инор накройняк
за друля ок хилить кинул хоты и пошел и за бой молнию не 1 раз можно кинуть
Не будем забывать граудинг тотем
Дру на бг и рейде очень нужен, так как хоты могут в крит удар спасти