#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Абилка/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
не пашет, заменил "абилка" на названия, жму и ничего, совсем.
#showtooltip Абилка
/script UIErrorsFrame:Hide()
/cast Абилка/cast !Рунический удар
/script UIErrorsFrame:Clear()
/script UIErrorsFrame:Show()
не пашет, заменил "абилка" на названия, жму и ничего, совсем.
спасибо заработало, по ходу лик мне теперь и не нужен =)
Мизантроп (18.02.2016)
Как бы тебе сказать... вот даже под бревном... как бы речь шла про слив рп на лик. Лик стоит 40рп, 2 лика - 80рп, остается еще 20рп, ага... но тут (сама внезапность) у тебя прокнул руник. И вот ты уже кукуешь с 0 рп, а руны на кд... Не, хорошо, конечно, если в данный момент тебе не понадобится что-нибудь из перечисленного под руником, но всегда ли ты можешь это гарантировать?
Омоложение, кстати, обычно тикает раз в 3 секунды, а талант имеет далеко не 100% шанс прока, незадачка.
А насчет прожимания всего и сразу... я вот сегодня попал в очищение стратхольма гер своим 3к дикеем (540 дефа мухаха), с 2,9к рдрулем и, по большей части, еще более зелеными дд. Думал было тут же и ливануть, т.к. 1 и 3 боссы танков просто выносят (палов с варами, а ДК огребают еще сильнее), треш тоже очень злой, а дру уже ронял меня в ажоле на треше. Но все же попробовали... В общем, фастран в таком гире все же возможен, да... но повторять такое что-то не тянет. На КАЖДОМ паке треша желательно прожать хоть что-нибудь, а в некоторые моменты приходилось и все подряд жать, просто чтобы не сдохнуть. Кирпичей на пару с хилом до луны отложили.
Legion - Гордунни
А с каких это пор хп уменьшает получаемый урон?
Урон остается тот же, только времени на его отхил получается больше.
А вот авойд статы, которых в хорошем гире значительно больше, таки да, уменьшают, но опять же не сам урон, а частоту его получения.
ДК/мишки на фоне варопалов с блоком в реалиях накса нервно курят в сторонке, и если адекватные ДК еще куда ни шло, то мохнатых хилить даже мне не просто, предбисовым хпалом, спамящим ХЛ... это где варопала в аналогичном гире можно вспышками вывезти.
Вот я лик если и кидаю, то только от нечего делать. Специально тратить на него руны как то не охото... особенно, если учесть, что стоит символ на ДС, и бью я им порой без остановки по кд рун. Агро и без спама айстачей пока обычно держится.
Legion - Гордунни