Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото пал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Прото пал

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для anzorgo
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    На счёт духовного созвучия, у меня в бисе вкачан 2\2.
    Не обращал внимания как оно работает, до тех пор, пока не включил в аддоне отображающий текст пополнения маны.
    Работает оно не плохо, особенно если у тебя море хп.

А вот 10% от эффективного исцеления на 65ом уровне это смех... Дпс не начинал сравнивать ? Не зная как будет на 80ом...

В ргерах чувствуется, когда в роли хила ДЦ, или тот же Хпал. В инстах типа цлк и рс роли особой не играет, т.к. на ману вообще в бою не смотрят, (ободрение, клятва, созвучие, мп5, ретрик в рейде, протобаф на танке и т.д.) а вот в ргере могу посоветовать тем кто садится по мане от пака до пака мобов, сохранить комплект экипировки голышом или какой ретри/хило спек, перебрасывая во время перебежек даже с 1\2 созвучием, ману хилы вам отрегенят на фул.

При моих 60к хп в пп, одевая сборку на хила и обратно, хил выхиливает ~40к хп, а это 4к маны на ровном месте с созвучием 2\2 (принцип как у локовского жизнеотвода, только не в бою).
    Если сделать то же с голым комплектом экипировки, будет ещё больше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо anzorgo за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2016)

Ваши права