Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото пал - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33

Тема: Прото пал

Старожил Аватар для BOURNBTM
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    видимо да. зависит. у тебя они настолько кривые, что ты не можешь 5 кнопок в 969 последовательности протыкать нормально.
    Лол это 2х кнопочноя ротация, вбивается в 2 макроса и всё.

54 экспертизы соберется?
    тебе чтоб таковать ппшки 54 мастерства надо? ты даже с этим символом столько не наберешь, я с 28 экспертизы без символа без проблем танчу всё подряд, сомневаюсь что ты когда нибудь собирал ппалу 54 мастерства.

я где то говорил, что больше/меньше? нет?
    ты видимо не понял меня, я просто сказал что она эффективней на больших паках треша

Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Берется для скорости. Чтобы добегать до следующего пака и обновлять клятву, чтобы бежать вперед борзых дд и иметь пару секунд на врыв в пак до того как они начнут вливаться.
    Вы реально такие наивные? там скорость увельчивается незначительно, от пака до пака дд ты обгонишь всего на пару метров, да и при желании дд всё равно ворвется первым(блинк мага, рывок вара, сприн роги/ферала) так что это явно не мастхэв талант.
    В 3,5к гире маны порой не хватает даже с учетом символа печати повиновения. Разумеется, если не стоять столбом, а вливать 969 ротацию. Да, при танкинге боссов маны катастрофически не хватает, на некоторых в 0 садишься.
    Уж не знаю куда вы её деваете но у меня никогда небыло проблем с маной даже с 1/2 созвучием.

2. ломает топ дпс ротациию, а дпс - залог быстрого фарма.
    ДПС задача дд, ты танк, когда ж вы мат это поймете.
    Я спекался в танка из ретри, пока танчил с этим символом - оплевался. Он только мешает.
    Как говорится плохому танцору яйца мешают...
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.02.2016 в 21:40.
    Цитата Сообщение от Maesтro Посмотреть сообщение
    Я думаю, что больше всех дамажит фрезеровщик Михалыч с его абилкой - "Крепкий перегар".

Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    Парни с циркуля настолько суровы, что их бис листы отличаются от офф серверов =(
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    Агра зависит от гс

Надо любить, какими бы мы не были,
    Дарить любовь и добро, наград не требуя.
    В курсах ли я что такое любовь и вкус её?
    Она как ветер, не вижу её, но чувствую.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от BOURNBTM Посмотреть сообщение
    Вы реально такие наивные? там скорость увельчивается незначительно
    Мне хватает.
    Уж не знаю куда вы её деваете но у меня никогда небыло проблем с маной даже с 1/2 созвучием.
    В каком-нибудь амк гер клятва элементарно слетает при перебежке от пака к паку и танку приходится обходиться без лужи, что не ок. И таких моментов завались.
    ДПС задача дд, ты танк, когда ж вы блять это поймете.
    Скажи это фул пати в 3,3-3,5к гире в каком-нибудь стратхолме, где на каждом трешпаке ппал - топ дд, а скорость проноса имеет значение. Люди в этом гире славу герою делают. Когда же ты поймешь, что если танк может дать хороший дпс без ущерба выживанию - он должен это сделать.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    амк и окулус плея тока на босах, печать мудрости только в чк на архиве, и не жмите лужу где ненада, вот накой она на паках в амк лол ?
    это называется вашими словами так "не вводите игроков в заблуждение своими доводами, если сами не умеете играть" да-да я когдато читал такое на этом форуме
    нада жи уметь экономить набирать и пользоватся ресурсом класса мана/ярость/СР,руны , или вы хреновый танк тогда просирающий ресурс где оно не нада
    все остальные лфг пролетаются на 1 плее , за исключением случаев большой перебежки(плея успевает откдшится, жмем ищо раз) , фазирование боссов -водяной в амк , 1 бос в ВУ, от боса к босу в азжоле, от 1 ко 2 босу в гуне, от жабы потом на галдару, яма между босами, кузня 2 клик на плею после скелетов после 2босса, залы 2клик перед 2 волнами
    идеальный лфг для обучения держать ресурс - чм , инст за 2 плеи ( 2 после боса с молниями)
    и если вы тратите ману с испоьзованием лужи то собирайте паки побольше не 1 пак, а 1-2 коридора трешака будет мана в чем вопрос , прото баф вывезет

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    вот накой она на паках в амк лол ?
    Заливать паки за 8 секунд, ваш кэп. Лужа на паках в топе по нанесенному урону.
    и если вы тратите ману с использованием лужи то собирайте паки побольше не 1 пак, а 1-2 коридора трешака будет мана в чем вопрос , прото баф вывезет
    Замечательный совет ппалу в 3-3,5к гире под 3к-гирным хилом. Просто идеальный. А то я трешак в драктароне в начале по семейности растаскиваю, мобов в ажоле фиряю, чтобы хила меньше напрягать, и пол ЧК как сапер прохожу, чтобы не сагрить на пару мобов больше, чем нужно, а то хил в лучшем случае уйдет в ООМ, а в худшем еще и ресать придется кого-нибудь. И клятва слетает чаще, чем ты расписал, именно потому, что напролом идут только одетые в фул накс25 пати, да и то не везде. Это не считая того, что такие игроки героики почти и не регают, т.к. делать в них всяким магам/локам/рогам 4к+ уже нечего, один спек одели, и хватит. А вот попасть в вершину утгарда с 2,8к хилом - это просто сказка. Небоскреб построишь, пока хотя бы до первого босса дойдешь.
    Legion - Гордунни

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    заливать паки за 8сек лужей в ппале? гагагаа паки из 3-4 трешаков? все заливают ретри-фури с комбо чарж-ваншот

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Смотрю вот на споры насчёт Духовного созвучия и не могу взять в толк: неужели оно хоть сколько-нибудь облегчает жизнь? Докачал протика пока до 65 лвла, вначале брал Духовное созвучие, но как глянул в рекаунте, сколько маны оно мне нарегенило, - стало смешно. Переделал билд, взял 0/2 и вообще разницы не почувствовал))) Хз как на 80, конечно, но вот вот сколько наблюдаю - и на маленьких лвлах, и в хай-гире одни протопалы по мане сливаются, другие нет, и я думаю, разница вовсе не в этом никудышном таланте, а в том, что одни умеют Экономно расходовать ману и умело использовать регенящие способности, а другие нет.

Для меня, например, протобаф и КРАСНЫЙ щиток - всё, что нужно для манарега. Святой клятвы ещё нет (после 70 появится). Освящение использую по минимуму, правосудием по пачкам тоже почти не бью (а значит и от эффекта печати маны практически не получаю), так как предпочитаю свитчиться между мобами табом, что позволяет не заморачиваться дамагерам на "биении моей цели", а это, в свою очередь, облегчает прохождение инста всем участникам. Качаюсь без фамильки, то есть весь шмот - зелень/синька, хотя на каждом шагу встречаю протопалов, в том числе и лучше одетых (когда регаюсь ретриком), которые садятся пить после каждой пачки. Основная ошибка многих, как мне кажется, - недооценивание роли красного щита и переоценивание роли лужи, вот и всё. На данный момент для себя не вижу смысла брать даже первое очко из Духовного созвучия.
    Последний раз редактировалось solarnights; 06.02.2016 в 03:33.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Активист Аватар для anzorgo
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    На счёт духовного созвучия, у меня в бисе вкачан 2\2.
    Не обращал внимания как оно работает, до тех пор, пока не включил в аддоне отображающий текст пополнения маны.
    Работает оно не плохо, особенно если у тебя море хп.

А вот 10% от эффективного исцеления на 65ом уровне это смех... Дпс не начинал сравнивать ? Не зная как будет на 80ом...

В ргерах чувствуется, когда в роли хила ДЦ, или тот же Хпал. В инстах типа цлк и рс роли особой не играет, т.к. на ману вообще в бою не смотрят, (ободрение, клятва, созвучие, мп5, ретрик в рейде, протобаф на танке и т.д.) а вот в ргере могу посоветовать тем кто садится по мане от пака до пака мобов, сохранить комплект экипировки голышом или какой ретри/хило спек, перебрасывая во время перебежек даже с 1\2 созвучием, ману хилы вам отрегенят на фул.

При моих 60к хп в пп, одевая сборку на хила и обратно, хил выхиливает ~40к хп, а это 4к маны на ровном месте с созвучием 2\2 (принцип как у локовского жизнеотвода, только не в бою).
    Если сделать то же с голым комплектом экипировки, будет ещё больше.

8. 1 пользователь сказал cпасибо anzorgo за это полезное сообщение:

solarnights (06.02.2016)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от anzorgo Посмотреть сообщение
    А вот 10% от эффективного исцеления на 65ом уровне это смех... Дпс не начинал сравнивать ? Не зная как будет на 80ом...
    Ну может быть.

а вот в ргере могу посоветовать тем кто садится по мане от пака до пака мобов, сохранить комплект экипировки голышом или какой ретри/хило спек, перебрасывая во время перебежек даже с 1\2 созвучием,
    Ну тогда лучше холи. Или даже так: собираем шмот на недохолипала с мп5 (ну в общем весь тот шмот, что в рейдах идёт на распыл) и делаем все по твоей схеме, только даём ещё холишмоту немножко порегенить нам ману во время этих самых перебежек. А завтра вообще объявим моду танчить ргеры с Утешением павших
    Последний раз редактировалось solarnights; 06.02.2016 в 06:25.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от solarnights Посмотреть сообщение
    Ну тогда лучше холи. Или даже нет: собираем шмот на недохолипала с мп5 (ну в общем весь тот шмот, что в рейдах идёт на распыл) и делаем все по твоей схеме, только даём ещё холишмоту немножко порегенить нам ману во время этих самых перебежек. А завтра вообще будет модно танчить ргеры с Утешением павших

Имелось в виду, что при переодевании комплекта (или его снятии вовсе) у нас ХП меньше, а при одевании, соответственно, больше.
    Таким образом, сделав макрос на 2 комплекта (или просто выводя его на панель быстрого доступа) мы одеваем 2ой комплект, затем через секунда (а то и меньше) 1ый обратно.

Получается вот что:
    Добили пак, сели по мане, имеем 50614/50614 хп.
    Сделали вышеуказанную манипуляцию шмотом (одели ретри/хило спек или вовсе сняли всё с себя) имеем 15677/15677 хп.
    Далее вернули всё как было (одели танкосборку обратно) имеем 15677/50614 хп, итого нам не хватает 34937 хп.
    Хил нас поднимает на фул ХП, тем самым регеня нам ману через созвучие.
    При 1\2 талантах это будет 1746 мп, при 2\2 будет 3493 мп.

Естественно, чем больше хп мы имеем, тем больше маны отрегенится.
    Чем больше шмота снимем на перебежке, тем больше маны отрегенится.

- - - Updated - - -

Практически тоже самое проделываю при смене спека перед боем с хила на танка.
    Меняю спек на танка, шмот оставляю хиловской, юзаю клятву, пока раздаю каски.
    С учётом того, что на мне ~40к+ инты одето, я за пару секунд регеню те 5-6к мп, которые мне нужны в танке.
    Далее одел танкошмот, инта срезалась до 6к, но она отпита на фул.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Отета вы мочите тут. Некоторые папки(щас речь только о рейдах) бывают регенят ману после треша перед босом плеей, или не пьют хавку и вступают в бой с босом без маны, особенные личности сего мира даже хавку на ману не носят, надеясь на рыбу. Напрягает дико, как струной по мозгу. Рейд ждет 1 барана пока оный выпросит у когото хавку и удостоится чести отпить ману. Либо просит 2-3 инера до боя. Как так жить?

Поблагодарил(а)
    19
    Отета вы мочите тут. Некоторые папки.
    Не думаю, что топикстартер из таких.

Ребята, подскажите билд для прото пала для походов в инсты на 5 чел на 80 лвле без рейдов, чтобы апнуть гир
    Игроку явно недавно приходится играть этим классом в роли танка. Если, конечно, делать выводы на основе первого поста в теме.

(щас речь только о рейдах)
    В рейдах крайне редко танк будет испытывать проблему с маной.
    На треше, как правило, если на танке висит протобаф, с маной проблем вообще не бывает. Думаю, мы все знаем почему.

А на пуле босса, да и в дальнейшем в бою, ману регенить не проблема)
    Я выше уже указывал факторы, влияющие на это.

В инстах типа цлк и рс роли особой не играет, т.к. на ману вообще в бою не смотрят, (ободрение, клятва, созвучие, мп5, ретрик в рейде, протобаф на танке и т.д.)
    Отписывающие в этой теме, по крайней мере большинство, имеют приличный опыт игры за протопаладинов.
    Включая тебя, Ржавый ;)
    Но автор задал вопрос довольно таки приземлённый, можно сказать простяцкий. Поэтому тема развивается на понятном ему языке.
    Приходится "мочить тут" :)

Хотя, созрела идея, можно создать похожую тему, где будут обсуждать тонкости игры за ппалов "папки" и мерятся длинной всяческих конечностей)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    тонкости игры ? с главным вопросом типа " зздарова мужики как регенить ману в 6.5 аттанчил фул вотлк сливаюсь в 0 юзаю банки на ману юзаю печать мудрасти ни диржу агра паскажити шо делать"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права