да нашел ошибку в синхронизации рун, но не знаю она ли это все спровоцировала. я ее поправил, вы проверьте после апдейта и скажите поменялось ли что-то
да нашел ошибку в синхронизации рун, но не знаю она ли это все спровоцировала. я ее поправил, вы проверьте после апдейта и скажите поменялось ли что-то
Не забывайте проверять репорты после обновлений. Нам нужно знать, можно ли закрывать тему. По этому если в какой-то теме вы видите сообщение от разработчика с текстом "исправлено" или "проверяйте после обновления" - проверяйте пожалуйста после обновления)
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Возможно исправив этот баг и http://ru.wowhead.com/spell=51462 запилить можно будет наконец ?
не хотелось быть "законником" , но стоит оформить баг репорт отдельной темой , однако адон "procodilla" отображает шанс 45% , а так же баф умеет складываться по времени ... если там есть баг то только во влиянии на время отката рун.
На кросс забыли обнову поставить , там руны по прежнему виснут.
Последний раз редактировалось Ceasarion; 09.02.2016 в 17:23.
Видео рейдов Twitch: CeasarIon \ YouTube: TheAvailableXxX \ VK: Shadow Dancer \ GoodGame: CeasarIon
Последний раз редактировалось Kiruha2505; 13.02.2016 в 00:18.