Цитата Сообщение от barcenal Посмотреть сообщение
Поднимает рейд на переходных фазах, при большом аое дамаге. Он для крайних ситуаций незаменим, когда нужно поднять рейд с нуля и быстро. А если таких ситуаций не происходит то выполняю роль саппорта диспелю кидаю щиты и просто поддерживаю рейд (иногда моральнно :В). За спек спасибо да возможно надо все таки флешками попробывать иногда подхиливать. Просто холипристы на этом сервере загнанные, никто не хочет с ними в рейд ходить ну либо мало кто. Если написать РЛу в пугорейде : шп 6,3 или холи 6,3 он возьмет шп и будет еще пол часа другого хила искать. Незнаю как на других реалмах но на х1 пве на орде например хпристов никуда не берут. На альянсе я еще попадаю иногда в рейды но в основном как шп иду.Поэтому с пугами я не хожу потому что не берут, там возможно и был бы смысл вырываться вперед соревноваться с кем то, а если ходишь с ги то там ведь главное результат а не то сколько ты нахилил и кого перехпсил. Поэтому я и выполняю такую функцию саппорта с возможностью быстрого врыва при критических ситуациях. А редко когда можно выхилить в таких ситуациях флешкой. Кстати поэтому я и не понимаю почему предпочитают дц вместо холи. Иногда щиты не смогут помочь избежать урона а вот хприст запросто может помочь избежать смерти.

ps это не значит что я стою весь бой и курю до врыва большого аое или тд. Повторюсь я раскидываю щиты, раскидываю обновления, МВ на танке поддерживаю.

- - - Updated - - -

Кстати вчера возник спор в рейде незнаю куда написать возможно тут кто то знает. Вопрос кота в рейде : Когда Гниломорд блюет это анимация разворота или он действительно поворачивается в сторону куда блюет (смысл был в том где ему искать спину когда гнилой блюет, там где он стоял или там куда он блюет). Весь рейд закричал что он действительно поворачивается. Я так как играю котом никогда не задумывался на этим вопросом хотя понимал что это анимация. Ну вообщем 24 на 1 получилось нечестно конечно а на самом трае танк перебегал под блевотню поэтому я не смог доказать свою правоту (Так как фактически меняя расположение танка меняется и спина получается). Я был прав или все же я заблуждаюсь?
Глупости на самом деле, хпристы хилят геры, у нас в частности и в других рейдах. И отлично хилят.
А с чата не берут, потому что не самый простой спек и много рукожопов, из-за которых остальные хилы напрягаются. Зарекомендуй себя - и буду брать.

А когда он оканчивает плевать, то мгновенно разворачивается или весь бой остается перевернутым относительно себя? )