А вдруг вместе с донатным ШМ выдают мануал по использованию РХ?
А вдруг вместе с донатным ШМ выдают мануал по использованию РХ?
Неумолимый гладиатор
Да и я за всю жизнь не видел в вов пацана с гкд хаком, а вот рендж завышеный видел, хотя те же патчи это на замену текстур. Хотя пацаны что кикают в 0.1 это раки с 2к которые через bp юзают скрипты которые сами нашли на jp. Норм пацаны не палятся
- - - Updated - - -
Что такое PX?)
NoGCD не работает, но снизить гкд можно. Рэнж тоже фиксили, но всё равно умельцы на 3 ярда повышают. Уже научились давно тот же фир фирвордом ловить(и куча аналогов, кош и т.д.). Уже давно не интересно на кроссе, у каждого вара начиная с 2.2 стоит автокик, авто рефлект и куча другой дряни...
Зато норм проводятся сезоны, автокикерам баны не дают пример... И самый прикол в том, что тема подымается периодически, но результатов нет.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
pavvvel (20.02.2016)
Неумолимый гладиатор
У варриора с х15-20 было снижено гкд он даж скрин на форум заливал. Но он мог быть рисовкой с ривера. Даж сейчас баганые персы остались и по ночам рски цлк и другие инсты фармят.
Да я и уверен что топ 10 ладдера сидят гкд хакеры
- - - Updated - - -
Интересно все же как гкд они занижают это прога или изменение файлов игры?
Последний раз редактировалось TchalØlmixe; 19.02.2016 в 13:01.
Да причем тут ривер и гкд? Это разные вещи, просто люди делают скрипты и другие вещи, а античит в этом плане не развивается. Человек делающий античит пропал года 3 назад, после него сделали внутренний античит и на этом всё. Как писать баг-репорты на это не понятно... Но вариантов решить проблему много, видимо это просто никому не надо.
Когда один из сезонов мы с напарником убили скриптового друида, нам сам друид охреневший написал, как же нам сильно повезло..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
А есть игроки,которые кикают сами, но всё равно! это всё скрипты!!1
Скиньте аддон на снижение времени спадения панели ударов.
Мне нравится оптимизм тех, кто считает что гкд, рейндж, и снижающие кулдаун хаки не существуют, или их работоспособность уже пофикшена. Угу. Скажите спасибо господу, что те, кто был заинтересован в рейндж-хаках, играли за варов и дк, а не за фералов\рогуев, ибо не думаю что гоуж на 8 ярдов был бы приятным сюрпризом посреди арены (8 ярдов - минимальная дистанция чарджа бтв). Самое забавное, что игроки, изначально изобретавшие эти ухищрения для себя, ушли из игры, оставив своё "наследство" на "продажу". То и дело есть один-два человека в чате, готовые продать вам сколько угодно скриптов и на что угодно. Есть даже целые сайты посвященные этому...
Гораздо интереснее, почему таких игроков не вычисляют и не гонят ссаными тряпками? Конечно на цокле мало кто, а точнее - практически никто, не может предоставить полный лог боя, с таймкодами и прочим, чтобы доказать вмешательство скриптов. Но можно в конце концов просто пофиксить работу существующих луа-анлокеров. Но этого не делают.
P.S Конечно при должном умении и сноровке можно законтрить некоторую часть скриптов, вроде автокиков в 0.1 и прочего мусора. Но рефлекты 0.01 конец каста, фирварды в 100% случаях под фир, автофейки, автованиши, авто-авто-авто. Можно просто бегать на стрелочках, а pqr боты сделают всё за тебя. Интересно играть наверное...
ну, например..
2 автоатаки в 0.45 секунд после чарджа
Сорри пасаны незнал куда писать и сюда написал
ну хз как залосать ареню с фмагом
но уже перестал аренить а то пукан взрывается
за 2 удара накуй убивает
а да еще и рефлект в конце 0.1 сек каста хз как фейкать магу
наша тактика бернить паладина но за 2 бш падаем у паладина 0 маны но вар за 2 бш убивает мы оба в а6 одетые
и администрация борется как-то со скриптерами или они сами их делают и продают?
Если за столько времени разработчики ничего не могут поделать со скриптами, не хотят или не могут, то можно отчасти решить этот вопрос по другому.
Банить всю эту багоюзную скриптовую падаль с арены, только не на 30сраных деньков, а на 400-600 дней, причем банит их пускай руководитель игровых мастеров, который отследит все аккаунты такого животного и забанит ВСЕ аккаунты на ВСЕХ реалмах(чтобы такие уроды не думали: "о мой мейн на икс двацапять, пойду создам тупого лоха на фане и пашалю") так же на 400-600 дней.
После опубликования такого правила и первых же парочки банов, число таких злосных ушлёпков заметно упадёт.
Только это потребудет много сил на доказание того что тот или иной чувак - скриптер. Но оно того стоит.
Последний раз редактировалось Кайран; 21.02.2016 в 10:56.
Stubbze (21.02.2016)