Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
Ну так выдай с этим шлаком, крутой дпс закинь сюда, и тогда ты получишь еще больше фекалий в лицо)))
Неужели ты думаешь, что хоть кто-то когда то признает на форуме, что кто-то прав))) Не...

Какой-то хренсгоры у которого получилось колбой жахнуть ветерками, ага, все разработчики и гуру теории говорят одно, а супермеготрикста валит истину)))

Да нам всем плевать, ну бегай хоть с колбой хоть с кружкой с супом, от этого гайд не поменяется..
Я не собираюсь ничего делать чтобы вы чтото меняли в гайде, говорю что все фигня все enhsim rawr итд. Бегал с волей колбой, волей гбз, гбз+ колба, чешка + череп, больше всего чешка + колба.
"все разработчики и гуру теории говорят одно," ого я и не знал что тут на форуме с близов сидят разработчики. Короче теория не верна или ровняйте ручки или что у вас там.
Был бы я орком давал бы еще больше ( жаль что алых так обделили

- - - Updated - - -

Не забывай что колба также ускоряет набор стаков, чем быстрей набираешь - разрежаешь, больше шансов прокнуть т10. а это 20% АП! нащет КО. у меня даже глиф стоит на КО. ваще крутая штука. И тестить надо в рейде лучше.