По моей логике ---> перечитай мою подпись...может я и хрень написал, но я уже почти сплю, и минимально не в настроении вдобавок, и всё это происходящее уже бесит - "РЛ прочитал гайд и теперь не даёт волю энху", "о боже мой, что же мы будем делать, поменяйте мне гайд чтобы мне отдали колбу"... я конечно рад что ваши РЛы читают форум циркла, но это сути не меняет.
А пруфы сейчас искать некогда.
Пока я не увижу нормальный доказательств или не получу их сам - я ничего менять не буду. Данные с другого сервера можете вообще засунуть глубоко на книжную полку. На оф тоже равняться не следует, почему - подумай сам. И перечитай вступление к гайду вдобавок. Кажется, ты кое-что забыл там прочитать.
Ну и последнее - даже если с последними фиксами вдруг заработало всё иначе, чем было 5 лет до этого - есть ли в этом смысл?
убило просто...учитывая то, что у нас и так всё прокает с пула, а чарка на плаще так вообще прокает от бафов - лишний удар раз в несколько секунд сильно повлияет, о да. ГБЗ быстрее стакается? А ты почувствуешь разницу в долю секунды? Я нет. Рили, +1-2 разрядки колбы за 20 стаков, которые набегают в первые секунды боя - мне вообще на них фиолетово, и ради этого абузить левый хит с потерей хаста...
ничего полезного в этом тринкете в принципе не вижу. Она была и останется чисто ретриковским уделом, даже мутикам (у нас) она не катит.
Если она вдобавок в конечном итоге не апает значительно дпс - на кой ляд она нужна? Позволю себе заметить, что под "значительно" я понимаю никак не +100-200 и уж тем более не +50-100. Это всё погрешности.