Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
5. Своп-файл был задуман с целью повышения производительности, как кэш для обмена между HDD и RAM. Ранее отказ от него был оправдан только с целью высвобождения свободного места на дисках малого объема. При текущей вместимости HDD размер своп-файла не имеет существенного значения.
Сори , не хочу даже спорить ...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sector1111 Посмотреть сообщение
свопинг был придуман как, и спользуеться как допольнительная память для формирования стека виртуальной памяти для всех х32 разрядных процессов/процессоров и ОС (х64 трогать не будем) под которой они работают, но его самым большим минусом есть то, что он в разы замедляет доступ к тем данным, что проецируються с виртуальной памяти на свопинг
не знаю что надо прочитать, что бы говорить что свопинг ускоряет работу компьютера. Чисто технично он замедляет работу в разы, но позволяет предотвратить ситуация с появлением тупика
Это можно легко подтвердить , к примеру поствить 1 планку 512 и пойти нагибать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от безчувст Посмотреть сообщение
У меня 2гига оперативы 512 видюха250 GB) шина 1333 гц.вот мне интересно (несилен в компах) если игра 4г при моих 2 г стоит ли пробывать скачивать, в дальнейшем думаю 4 г докупить
Эти 1333 для игр особой роли не играют. Нашел 1 гб планку ддр3 1066 (гудрам) , завтра поставлю и попробоую на ней ведьмак 3 запустить. Когда играл и чекал в диспетчере задач то на ведьмак 3 шло около ~2.6 гб плюс 1.2 гб система.