Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 466
    Заблокирован Аватар для Juron
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    прочел гайд

имхо, такого говна давно не видел.даже я,не играя год на лк,мог бы написать лучше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    5% брони с гсом 6,4 омг какая потеря, когда все статы в диких оверкапах)) эффективность под текстом на скринах, выложил специально для везде сующих свой якобы умный нос гениев WoWа. Если твоя зрячая часть тела (я прост хз чем ты смотришь в монитор) не увидела ничего кроме текста, то я поясню: билд выложил тупо чтобы показать, что можно сделать в прот-ветке дпс от 11к на любом боссе помимо всасывания демага, на сложности об и то толкьо в ответ на альтернативу другого форумчанина... В этом билде ни о каком 25 гере речи идти не может. 25 хм танкуется в совершенно другом билде. Норм танк держит аггро без напула?)))) ааххах Сорри, но что за раки ддшат в твоём рейде?? 12к дпс на саурфе? И ещё: демаг на лане спокойно вхиливается, если рейд стоит в рендже и вовремя прожимаются деф-абилки, миликливы практически не бьют; синдра также... одевается тринька с неё и танкуется ваще без проблем; А то что у вас за траблы с хп танка на ватном профе я ваще хз как охарактеризовать))))
    Мне нет нужды приспосабливаться под ракорейды, в которых нужно уговаривать людей выполнять свои функции на 100%, поэтому я, выполняя свою, имею возможность делать это так как удобно мне: урон впитал, аггро удержал, рейд просейвил, не умер. На скрине в моих ачивах я специально показал "Сияние рассвета", теперь начинает по-немногу доходить? Я не рвусь в топы протпалов, но вроде дал понять, что шаблоны вполне можно подвинуть...
    Вопрос: если гайд по ПРОТОПАЛАДИНУ, зачем писать в комменты о своём имба дпсе и вдобавок давать говнобилды(по твоим же словам)?(к слову, макс для протопала это 13к дпс на сурке 25г). Нормальный танк умеет держать агро без напула, я не виноват что ты или кто там у вас не могут этого делать, правьте руки.
    По поводу трини с ланы и прочей написанной хуйни - повторюсь ещё раз, это гайд и пишется он не для "папок циркуля которые всё знают лучше других", а для новичков, у которых впринципе нет клыка. Вообще фраза порадовала "чтобы танчить синдру нужна триня с синдры".
    По поводу "сияния рассвета" - а как вы сливаете валек, папка? Трясти писькой на которой набито звание полученное багом, это щщикарно.
    И напоследок, если брони дофига, накой ляд в твоём билде взята крепость? Ответ "проходной талант" априори является смешным, божественность намного вкуснее.

Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Вообще фраза порадовала "чтобы танчить синдру нужна триня с синдры".
    я говрил про танкинг 25 гер, бро, предварительно триню можно выбить с оба или скрафтить фрострезистовый шмот, да и от холода вполне можно тупо отбежать+мастер аур ретриков способен творить чудеса, об этом я вроде тоже упоминал...

По поводу "сияния рассвета" - а как вы сливаете валек, папка?
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2ytjCU9WLBg

посмотри видео и перепиши пост, папка, пока не опозорился на весь форум))

это гайд и пишется он не для "папок циркуля которые всё знают лучше других", а для новичков
    новички чтоли у тебя в рейдах аггро держат без проблем??Господи, у вас дд совсем уг=\

Новичок Аватар для Крис
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Таланты
    Лично я буду рекомендовать свой Билд (0/64/7)
    человек с таким билдом пишет гайд по протопалу, циркуль такой циркуль..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    я говрил про танкинг 25 гер, бро, предварительно триню можно выбить с оба или скрафтить фрострезистовый шмот, да и от холода вполне можно тупо отбежать+мастер аур ретриков способен творить чудеса, об этом я вроде тоже упоминал...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2ytjCU9WLBg
    посмотри видео и перепиши пост, папка, пока не опозорился на весь форум))

новички чтоли у тебя в рейдах аггро держат без проблем??Господи, у вас дд совсем уг=\
    Тамбовский волк тебе бро.
    Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха (несмог досмотреть до конца, даже для лулзов) Вроде и багов никаких, но слив двух валек 5-6 дд это шикарно было.
    Также порадовало как ты пытаешься обсирать наших дд, не зная обо мне ничего, вообще шикарный ты человек. Главное умный и образованный.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Ребят я смотрю что все вы сходитесь в одном гавно билд. Ну напишите нормальный билд на ваш взгляд буду очень признателен)
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    196
    Тамбовский волк тебе бро.
    Видео порадовало. Делать всё настолько криво и по слакерски и наверно добится успеха
    ну теперь ты совсем себя втоптал))) я фармлю фул контент (прувы перед тобой), ты-форумный ноунейм, лечащий про мифический меготанкинг, основанный на воздухе, аргументации 0, прувов 0, только голый текст... просто убей себя)) А дискутировать дальше беспонтово, пускай читатели данной темы сами решат, кого слушать внимательнее...

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    прувов
    А ты писать не умеешь, правильно пишется пруф (от слова prooflink)

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------

Цитата Сообщение от Monreal Посмотреть сообщение
    Ну напишите нормальный билд на ваш взгляд буду очень признателен)
    Могу, тебе для чего?

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    А ты писать не умеешь, правильно пишется пруф (от слова prooflink)
    прогугли prove))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    ну теперь ты совсем себя втоптал))) я фармлю фул контент (прувы перед тобой), ты-форумный ноунейм, лечащий про мифический меготанкинг, основанный на воздухе, аргументации 0, прувов 0, только голый текст... просто убей себя)) А дискутировать дальше беспонтово, пускай читатели данной темы сами решат, кого слушать внимательнее...
    Открою тайну, с тобой дискуссии у меня не было, только кидание какашек в твою сторону. Почему и откуда они - я уже написал выше.
    Что именно тебе от меня надо аргументировать, папка циркуля? Или мне надо выложить скриншот каконибудь неибаццо крутого пала с ачивой Сияние рассвета и это будет пруфом? Наркоман шоле?
    Я щас правильно понимаю, что знание класса игроком определяется его пве прогрессом, а энсидия с парагоном какието нонейм бичи?
    С твоей стороны было: кривой билд и понты папки. С аргументацией также хреново.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

прогугли prove))
    о, ещё один феил, ты няша просто

Новичок Аватар для Kakoc
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не знаю я хожу с таким билдом мб не оч но вот http://**************/?talent#sZE0xA0urhsIufdxf0x

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    прогугли prove))
    Прове (лат. Prove) — согласно Гельмольду — бог вагров, балтийских славян

Страница 2 из 39 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права