Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Прото Паладин

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 466

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Touchdown
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Я щас правильно понимаю, что знание класса игроком определяется его пве прогрессом, а энсидия с парагоном какието нонейм бичи?
    папка, ты штоле энсидия и парагон? ))) копипастить вкачку перса с кого-то - это уровень про-геймера? весь пве контент по твоей логике-это тупое лизалово с игроков топ гильдий офа и такой же тупой повтор их действий в данжах. Ты однобок....и мне тебя жаль... Прочёл где-то, возможно, что даже вполне грамотный пост кого-то из игроков названных ги и возвёл это в статус неоспоримой и единственной правды..... Доработать, продумать, создать альтернативное мнение-это не для тебя=\ Ты шаблонщик, считаешь что правда может быть только одна и обязательно твоя (даже не твоя а просто кого-то там где-то там), Судя по твоим отсылам к чужим гильдиям, сам ты реально не можешь ничего, кроме как "бросать какахи"
    Тебе на заметку: ТОП-игроки становятся топами явно не тогда, когда тупо копипастят с других, а тогда, когда работают над чаром своим мозгом.....

2. 1 пользователь сказал cпасибо Touchdown за это полезное сообщение:

аффтор (18.02.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Touchdown Посмотреть сообщение
    стена текста
    Спасибо, в очередной раз подтверждаешь свою образованность. Написать стену текста никак не относящуюсе к теме и не несущую какого-либо смысла - это талант. Зачем изобретать велосипед, если он давно изобретен? Да, я шаблонщик, потому что не вижу смысла придумывать что-либо новое там, где всё давно проверено и расчитано. В топы не рвусь - я же не папка циркуля. И никогда не писал что я к ним отношусь. Как я понимаю из твоих постов - ты рвёшься в топы.. ну так поделись своим опытом, а не хвастайся своей писькой.
    Цитата Сообщение от Покерфейса Посмотреть сообщение
    вообще не вариант? танчил цлк с таким, 10об/10гер. иногда 25об и гер
    Правосудие праведников в 25 не пригодится, в 10 ещё имеет смысл, если в рейде нет дк (что по-моему редкость). Да и духовное озвучие 2\2 перебор по-моему. Да и в пользу расплаты я не верю..

Поблагодарил(а)
    196
    Как я понимаю из твоих постов - ты рвёшься в топы.. ну так поделись своим опытом, а не хвастайся своей писькой.
    Я не рвусь в топы на пиратке, я просто играю сам, а не повторяю за кем-то.. теперь перечитай мой 1й пост, потом 2й, где там хвастовство? пара скринов с дпс + скрин с ачивой это пиписькомер? Где я написал, что-нить типа "гайд-го8но" ??? Где я обложил какахами чьи-нибудь соображения?? Скрины всего лишь прувят мои слова о том , что можно неплохо демажить в танке, а скрин с ачивой прувит играбельность за протпала в авоидансе. Если б я написал , что делаю протом 11к+ дпс и танчу фул контент 25 гер в уклон+парри, меня бы тупо завалили го8ном с требованиями спрувить свой текст, и я выложил их заранее... Но всегда найдётся парагон/энсидия-шаблонщик, для которого 1 отличающийся тал от топтанка офы это просто катастрофа.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:11 ----------

Цитата Сообщение от Messire Посмотреть сообщение
    2 жертвы в рейде должны быть по любому (2 взлета ланы например, 2 воронки на вальках в ик)
    про лану согласен, но с воронками у вас скорее всего косяк в тактике, ауры, которые появляются вместе с валями, прекрасно резистят урон от воронок без помощи сакры, если их своевременно свичить.

Наш человек Аватар для BenziN
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    прувят
    Пруф а не прув

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от BenziN Посмотреть сообщение
    Пруф а не прув
    без разницы

http://www.classes.ru/dictionary-eng...term-91934.htm

http://www.classes.ru/dictionary-eng...term-92352.htm

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Я не рвусь в топы на пиратке, я просто играю сам, а не повторяю за кем-то.. теперь перечитай мой 1й пост, потом 2й, где там хвастовство? пара скринов с дпс + скрин с ачивой это пиписькомер? Где я написал, что-нить типа "гайд-го8но" ??? Где я обложил какахами чьи-нибудь соображения?? Скрины всего лишь прувят мои слова о том , что можно неплохо демажить в танке, а скрин с ачивой прувит играбельность за протпала в авоидансе. Если б я написал , что делаю протом 11к+ дпс и танчу фул контент 25 гер в уклон+парри, меня бы тупо завалили го8ном с требованиями спрувить свой текст, и я выложил их заранее... Но всегда найдётся парагон/энсидия-шаблонщик, для которого 1 отличающийся тал от топтанка офы это просто катастрофа.
    Хорошо, скажу прямым текстом - это гайд и здесь нужно больше конкретики и конкретных советов. На данный момент, ты выложил не пруфы эффективности своего билда\шмота, а пруфы того, что смог сделать то-то и то-то в таком-то составе рейда и тд. Здесь не тема достижений, здесь тема обучения. Так понятнее стало? Думаешь, клево будет если в гайде по протопалу будет написано сходу - "вот вам билд для ок дпса, все гемы и камни тыкайте в эвойд". И потом начитавшись таких гайдов, много люди пройдут? Есть такая вещь, что при наборе тру шмота, многие вещи из билда можно выкинуть и взять другие, но делать это сразу несколько неверно, так ведь?

Поблагодарил(а)
    196
    Хорошо, скажу прямым текстом - это гайд и здесь нужно больше конкретики и конкретных советов. На данный момент, ты выложил не пруфы эффективности своего билда\шмота, а пруфы того, что смог сделать то-то и то-то в таком-то составе рейда и тд.
    в како-то составе рейда?)) Обычный рейд, который собран по баффам и спекам без ракалов и слакеров. Дпс 9к в проте я начал давать в гире 5,4 при таких же согильдейцах (это пугоуровень шмота, доступный любому). Если гайд написан для танкования в рейде дятлов, то сорри, я не рейжу с буратинами, я их просто кикаю.
    ты читал цитаты своих речей в моём посте?? я всего-лишь дал тебе понять, что критикуя автора, не следует настолько категорично высказываться о неправоте того или иного утверждения, а не вешал себе ордена на грудь. Кстати, в авоидансе дпс не дать... И -5% брони не такая уж большая потеря, кроме совсем небольшой доп нагрузки на хилеров, по сравнению с тем что может произойти на Леди 25 гер без напульщиков без сумасшедшего набора аггро.
    ЗЫ если твой чар на х100, то отпиши на ник Thrue и танкани всего 1 босса, без напула, могу поспорить, что аггро ты не удержишь даже если все дпсеры простоят пул в афк 10 сек. Ты действительно не видел омг дпсеров....

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    хороший шп даже находясь в топе по дпс может быть в омене рядом с хилами))
    ну не с хилами , но проблем испытывать не должен)))
    Последний раз редактировалось Touchdown; 14.01.2012 в 22:01.

Местный Аватар для Валера
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Дпс 9к в проте я начал давать в гире 5,4
    Прости за откровенность, но ты долбоёб.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Валера за это полезное сообщение:

Max_DVS (16.01.2012)

Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Валера Посмотреть сообщение
    Прости за откровенность, но ты долбоёб.
    прощаю, так как меня всегда веселили примитивы вроде тебя)))
    Цитата Сообщение от Merfin Посмотреть сообщение
    Типичные забулдыги
    [14:02:15][4. all] [Моракс]: Ребят, 100й лвл с ауе есть кто свободный?
    Цитата Сообщение от Dubb Посмотреть сообщение
    а почему ты не добавил набор макросов
    Цитата Сообщение от Evruxa73 Посмотреть сообщение
    и правду люди пишут гм идиот в оне сшот
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Великий тру рейдер, который убежден в ТОПости фаермагов, шел бы ты отсюда да не позорился yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от problem Посмотреть сообщение
    Да ваше ваншоты га..но гильда куча раков собралось не ну есть норм люди гм у них в гильде не адекватных какойто в пи...ду лича 10 об 100500 вайпов ОМГ
    идите чк фармите раки

Ваши права