Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение гайда (энх)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 609

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    По моей логике ---> перечитай мою подпись...может я и хрень написал, но я уже почти сплю, и минимально не в настроении вдобавок, и всё это происходящее уже бесит - "РЛ прочитал гайд и теперь не даёт волю энху", "о боже мой, что же мы будем делать, поменяйте мне гайд чтобы мне отдали колбу"... я конечно рад что ваши РЛы читают форум циркла, но это сути не меняет.
    А пруфы сейчас искать некогда.
    Пока я не увижу нормальный доказательств или не получу их сам - я ничего менять не буду. Данные с другого сервера можете вообще засунуть глубоко на книжную полку. На оф тоже равняться не следует, почему - подумай сам. И перечитай вступление к гайду вдобавок. Кажется, ты кое-что забыл там прочитать.
    ВФ не прокает и не может прокать от удара с руки, на которую не наложен. Если у вас все-таки прокает - это баг, надо писать репорт и исправлять. Если у вас неправильно работает колба - это баг, надо писать репорт и исправлять. Ну есть еще один вариант: ничего не делать, ничего не писать, и играть на говне. Зачем равняться на оф, правда?
    Где я писал, что РЛы с моего сервера читают форум фиркла? Где я писал, что ты немедленно должен переписывать гайд?
    Гайд хороший, я с его помощью научился основам игры за энха. Даже банально по оформлению можно предположить, сколько времени было затрачено на его создание, не говоря уже про содержание. Отдельное тебе за это спасибо.
    Последний раз редактировалось morrison261; 10.03.2016 в 13:45.